[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 바쁜 하루네요..ㅠ

주말 보딩을 위해.. 초고속 작업처리..ㅎ

오전에 네이트온 대화명을 바꿨어요..

늑대™ [오늘 히팍☆ 원정가요 ^- ^// ] /야옹/ ◁

크퐁스퐁님이 말을 거시네요..

"대화명에.... 한글자 빠지신득."

예리하시긴.... 쳇..!!

그래서 바꿨습니다.

늑대™ [오늘 히팍☆ "술" 원정가요 ^- ^// ] /야옹/ ◁

넴. 오늘 히팍 들어갑니다..

퇴근후 성우를 거쳐 장비와 옷가지를 챙겨서..

택시를 타고 넘어갈 줄 알았는데!!?;;

아퐁이퐁랑님이 친히 태워다 주시겠다고!!

이런 천사같으니라고!!? 금주하셧다는데. 맛나는 술한잔 사드릴까봐요.. ㅋㄷㅋㄷ

그나저나.. 금욜밤 게슷흐+술자리.. 잡아둔거 말곤.. 계획이 전혀 없는데..........

토요일 어쩔..............ㅠ

놀아주세요.. o>_   < o

미얀;;;;

젭알요.. 굽신굽신..  _ _ );;

하아.. 술이나 먹다 돌아와야하나;;;

끗.

한줄요약.. 라쿤님들 좋아라하지 마세요.. 곰방 돌아옵미다..ㅋㄷ(2)

엮인글 :

아롱이사랑

*.140.166.118

전  보드타러 가는거니깐~~  술한잔  담에 으응??   나  술 끊기루 했지`~ㅜㅜ

늑대™

*.96.12.130

이번주는 아파서 술사러 못가서...ㅠ

담주엔 맛난 술 좀 사가겠음요 +_ + v

SOO 

*.153.108.130

술사주신다면...

오늘가구요~~~

늑대™

*.96.12.130

가발쓰고 화장하고 오신다면요.. ㅋㄷ

crystal♡

*.142.39.122

안녕하세요 예리한 여자. 크퐁스퐁입니다~

술먹으러가는데 장비 뭐하러 챙겨가시나요?  악세사리????

하르모니아

*.169.143.253

안녕하세요...퐁리퐁탈 님~~~>_<.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

늑대™

*.96.12.130

제 글에서 이러시면.........

방가워요 ^- ^//

늑대™

*.96.12.130

아!!?  혹시 모르잖아요;;

앉을 의자가 또 필요할지........ 으응?;;

슥히장에서의 술은.  복장 갖추고 먹는게 제맛이지 말입니다~

ㅅㄴㄱ

*.237.215.107

이제 늑대님 닉넴만 봐도 취하는거 같아요 @_@

늑대™

*.96.12.130

아하하하핳;;;;;;;

안녕하세요.  술늑퐁입니다..

생강차.. ㅇ ㅏ이  마시따아~~ o>_   < o  잘먹고 있어요~

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

이로서...

성우에도 두번째 돌아온 평화의 날이 되겠네요...

거리가 가차워.... 약간의 불안함은 느끼게 되겠지만요....

그러나.. 이번주는..... 

출격이 불가하여 성우에 찾아온 평화의 기운을 느끼지 못하겠네요  ㅠㅠ

늑대님 ~ 담주도.. 원정 추진을........

늑대™

*.96.12.130

아.. 안그래도 타이탄님이 절 그리워 하실까봐..

술먹다가 돌아갈까도 생각했었는데요....ㅋㄷ

이번주는 편히 놀다가 오면 되겠네요~ㅎ

담주에는 함께해요~♡

Destiny♡

*.196.45.210

술자리에 불러주시면,

오늘 잠깐 5초정도 예뻐보이던 제 모습을 찾아 쫓아가겠어요.

읭????????????????

늑대™

*.96.12.130

일단 연락처부터 주시고 말씀하셔야......ㅎ

그 5초 못찾아오시면 도망가겠어요~ ㅋㄷ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

휘팍오면 전투보딩이 뭔지 알려줄깨요~콜미~

늑대™

*.96.12.130

전투보딩엔 꽃보더가 필수잖아요!!?  으응?;;

연락드릴게영~~

유키쪼꼬

*.194.25.147

젭알 꽃보더 하나 물어오센..

아님 성우에 다시 안받아줄꺼임!!

늑대™

*.96.12.130

히팍이 그러네요..  "거절한다!!"

=33 =3 =333

제가 문다고해서 순순히 물려온다면... 성우엔 이미 꽃보더가 한트럭!!?;;

소담

*.161.168.122

전 토욜 성우 오전만 타고 갈거라....일욜도 예정에 없고..

이번주에는 못보겠네용~ 아쉽!

조심히 다녀오시고 담주에 뵈요 ^^

늑대™

*.96.12.130

ㅎ ㅏ앍.. 뒷태미녀? 소담님...ㅎ

담주에는 함께해요~♡

결제와택배사이

*.104.4.129

히팍을 술바다로 만들 셈입니까!!!!! 나 토욜 갈껀데 ㅜㅜ.