[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 (10/11) 부터 스키장 처음 가보기 시작해서 늦게배운 도둑질이 무섭다고..

미친듯이 빠져서 날린 돈은 생각도 안나고 맨땅에서도 앞으로 기울였다 뒤로 기울였다 하는 상태인데요...

스키장하고 가까운 수원인데도 당췌 애들이 평일엔 갈 생각을 안하네요 ㅠㅠ

몇 번이고 가자고 징징대는 것도 지쳐서 마지막으로 오늘 지산 뜨기로 5명 모아놨는데 어제 2명 취소, 오늘 아침 1명 취소,

지금 마지막 한명 회식 끌려간다고 끝나고 전화한다네요..

스키장 혼자 한번도 안가봤는데... 오늘은 혼자서라도!!!!!!!!

근데 남자사람이라-_- 관심 못받고 리프트 구석에서 헝글앱 눈팅할생각하니 겁이납니다 ㅡㅜ

가서 아는척 좀 해주실분!?!?!

놀아주세....요;

엮인글 :

Scarlet

*.177.45.130

리프트 줄서있을땐 좀 뻘쭘하지만

나머진 더 편하던데요 ㅋ

초보이슬

*.141.12.50

핫도그라도 사드릴게요

이런맨트가 빠졌어요 ㅋ

ASKY

*.38.252.51

전투보딩 하시는 겁니다ㅋ

불사냥꾼

*.104.25.228

항상 혼자 타는 사람이라..  왜 겁날까 의문이 드는 1인 ;;;;;

혼자 타면 젤긴 슬롭 1시간 평균 7번정도 탈수있어서 좋아요..(곤지암기준)

글케 한 5시간 타면 허벅지가 얼얼한게 기분 좋습니다.. ^^

강시

*.94.41.89

아;; 핫도그 사드릴게요

아악 부끄러워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

빼랙

*.244.221.1

저도 첨부터 혼자 타서 ㅠㅠ 눈물좀 닦구요..

덤보

*.226.211.36

원래 보드는혼자타는거래요
저도 항상혼자타요

전투보더_927089

*.37.100.69

보드의 진리는...

솔로보딩입니다 ㅎㅎ

랩규

*.241.64.17

저도 혼자가 더 편해서 항상 혼자탑니다. (절대 같이 탈 사람 없어서 이러는거 아녜요....)

나는감자

*.46.74.188

솔로보딩5년차    노하우(내공)  이빠이   있슴!!!!!!!!!

누구랑 가든        즐보딩 하시면..........

음.... \근데,  혼자는    진짜로  외롭고 힘들어요!!!

그걸 이겨야  돼요!!!

간이

*.135.113.204

항상 혼자 타는 사람이라..  왜 겁날까 의문이 드는 1인(1)

강시

*.99.83.139

여차저차 차에 제몸뚱아리하나싣고 도착! 님들말믿구 혼자 힘내볼께요!ㅋㅋ

하하아빠

*.36.189.64

에고,

제가 오늘 혼자갔으면 같이 놀아드리지는 못해도 솔로보딩 한명은 더 있다고 광고하고 다녔을텐데....

경험상,

상대적으로 스키장 솔로는 거의 쑥스러운것 하고는 거리가 멀더군요....

산에 혼자 가는것에 비하면 절반만 쑥스럽고,

삼겹살 혼자 먹는것에 비하면 1%도 안 쑥스럽더라는......^

재밌게 놀다가 오세요....