지금까지

대명와서 보드타러와서 바닦이 최고로 좋았던거 같어요

물론 아이스는 존재는 하지만요

사람도 없고 날씨도 따뜻했고(-10도)

한가지 흠 ㅠㅠ

다 타고 장비보관 할려고

데크를 보는 순간 으악~~~~~~~~

저만 그런줄 알았더니

몇몇 분들도 으악~~~~~~~

데크 바닦에 시꺼만 기름이

아마 정설 하는 동한 정설차량에서 오일이 샌듯 합니다

땡ㅂ딩은 좋았는데

시꺼만 기름 때문에 기분이 ㅠㅠ

엮인글 :

dulersin

*.134.145.244

저도 어제 저녁에 땡(?) 보딩 했는데

날씨도 안춥고 사람도 없고 눈상태도 좋고

여러모로 타기 좋더라구요

근데 째즈는 빙판도 많고 초급자들 팬듈럼 하고 있는 분들도 많고

왜 째즈 선호하시는지 저는 조금 이해가 안가네요 ^^;

어제 째즈가서 어떤 여자분이 저 보고 웃으시길래 보니까

그 분 남친 상의랑 제 상의랑 색깔만 다르고 같은 디자인이더라구요

심지어 자세히 보니 여자분데크랑 제 데크가 같더라는,,, ㄷㄷ ㅡㅡ;

쏠로 보더가 한 커플님들이랑 커플룩 완성해드렸다는,, ㅡㅡa