[헝그리보더닷컴 이용안내]

고글의 필요성.......

조회 수 1415 추천 수 0 2011.01.19 22:07:42

오늘 대명비발디에서 라스트보딩을 재즈 슬롭에서핸는데 ㅠㅠㅠ

왠지 재즈슬롭은 타기만함 꼭 부딪치드라구여... 되도록ㅇㅣ면 재즈는 안가는데

개인락카땜에 마지막보딩을 재즈에서 햇엇지요...

오늘따라 왜이리 슬롭에 앉아잇는 분들이 만은지 ㅠㅠ 아니나 다를까 넘어져서일어나 는

뉴스쿨러를 피하려다 그분 어깨를 얼굴 정통으루 부딪쳣는데 순간

눈물 이 찔끔나더라구여.. 그분은 갠찬냐구계속 물어보는데  아!튜닝한 내코??ㅋ 대답두 못하구 계속

코만 만지락만지락 ...다행히 코는 멀쩡한거같구 갠찬다구 그분한테 애기하구 내려와서보니

몇번안쓴 eg2고글안쪽이 깨졋더라구여... ㅠㅠㅠㅠ 이 고글없엇더라면 몇백날아갈뻔햇네여 ㅎ

이고글 이  저를살렷네여...ㅠㅠㅋ 랜즈물어보니 10마넌이라네여..그래두 이게어디예여??

암튼 올해 액땜햇다 생각할래여...

고글 핼멧없이 타시는 초보자분들은 필히 꼭꼭! 쓰시기 바래여... 오늘 이사고로 필히 고글 핼멧은

꼭써야된다구생각함다.....^^

엮인글 :

꽁치소녀

*.44.69.148

튜닝비용이 궁금해요...읭?

yanni

*.186.143.60

뭐든 다시건들면곱하기2가되지여....ㅋㅋ

내폰스카이다

*.138.178.73

전 같이타요에서 만나서 같이 탔는데요...

분명 밥먹기전에 말도 많이 하시고 하셨던분이..

밥먹으면서 고글 벗은뒤로 말이 없으시더라구요..

뭐 보호장비기도 하지만..뭐 그냥 그렇더라구요 ㅠㅠ

마데카솔

*.179.189.8

ㅠㅠ

yanni

ㅋㅋ그런가여??  아는오빠는 차에서 내리는순간  보딩마칠때까지 절대

고글안벗어여..ㅋㅋ 밥먹을때두여........

내폰스카이다

*.138.178.73

네.. 저도 보호장비라고 들었는데

밥먹을때 뭘 보호한다고..주변분들이 밥먹을때도 못 벗겠하는지 거 참...

yanni

ㅋㅋ 빙고~~~~

흰둥이v

*.86.95.73

슬프네요ㅠㅠㅠㅠ

walking Dic.

*.186.3.182

신체부위 손상도 막아주지만

고글쓰고 계속 타다가 내려와서 잠깐 눈밭위에서 고글 벗어보면 고글이 왜 필요한지 알게되죠 ㄷㄷㄷ

ASKY

*.38.252.51

새벽에 타는데도 째즈는 줄이 너무 길어요ㅠㅠ

금토 새벽이라 그런가;;;

뒷발차기신공

*.124.97.12

고글....오클리 사서 1달만에 3단분리되서 일행이 주워주다가 데크고 아작을;;;

렌즈만 교체하러 가야하는데...이번시즌은 나고 갈까 아님 짐 갈까 고민중인 1인;;;

고글 써보니 안쓰곤 눈시리고 따갑고..눈물나고;;

그나저나..튜닝~!!!추우면 루돌푸 된다던데..사실인지요??읭?ㅋㅋ

yanni

넹~ㅋ 코 끝만여....

평일보딩이빅재미!

*.127.77.132

시야확보땜시 정작 탈때는 이마에 올리고 타는게 습관이 되어............

써클렌즈처럼 눈에 끼는 크롬렌즈같은거는 안나오나 싶네효~~

yanni

처음부터 쓰는버릇들이세여.. 고글은 머리에 쓰라구 잇는게아녜여.. 눈에쓰

라구잇는거지여^^자꾸씀 익쑥해져여.. 전 고글없음 절대 안탑니당....

라쿤라쿤

*.5.19.187

튜닝하셨군요... 나중에 행여나 뵙는일이 생긴다면 꼭 돼지코 시켜봐야지... ㅋ

yanni

절대안대여..ㅋㅋ 저두 해밧거든여..

푸마

*.223.252.10

작업 할때 무지 아프다던데

튜닝을 하셨군요

실사가 궁금한 1인 ㅋㅋㅋ

yanni

하나두 안아파여..단지 코가막혀서 답답하구 냄세를 못맡는다는거...

초롱초롱이

*.137.226.194

낼은 안가세용?

yanni

??왜용??혹

초롱초롱이

*.137.226.194

낼 셔틀타고 출격할라고 하거등요..일찍자야하는데,,낮잠자서 잠이안오네요..ㅎ

혼자가는거라 심심하면 같이타죠 ㅎ

멀라여

*.71.24.92

저도 고글없으면 절대 안타요^^:;

아산코만도

*.100.165.88

저도 자꾸 민폐인줄 알면서도 알면서도 고글 벗어요..ㅋㅋ

단박

*.152.142.14

정말 소중한 아이렘 입니다 보온도 되고 프로텍터도 되고 ㅋㅋ

스노이

*.195.5.101

고글값고 아깝지만 그래도 더큰 세이브 하셨네용 많이 안다치셔서 불행중 다행  ㅎ

yanni

고글이없엇더라면~~생각만해도끔찍:::코도그렇구 눈두 그렇구

이짧지

*.153.44.156

생각만해도 코끝이 아려요;킁...

yanni

집에와서보니 아직두 코가빨개여..ㅋㅋ

Sun_God

*.109.154.2

제가 왜 코끝이 찡하죠;;;