Follow BusTa!! Clip.2 from 100DJ on Vimeo.

메뉴얼 알리 180 등 간단한 트릭입니다. 보시고 그라운드 트릭 연습에 도움이 되면 좋겠습니다 ^^ next level riding with amplid
엮인글 :

날아라가스~!!

*.222.4.76

완전프로 부스타~!!

앵두입술 부스타~!!

멋있어요 부스타~!!

섹시바디 부스타~!!

영계동안 부스타~!!

-부스타 팬클럽 일동-

어이쿠_863100

*.170.165.148

완전프로 부스타~!!

앵두입술 부스타~!!

멋있어요 부스타~!!

섹시바디 부스타~!!

영계동안 부스타~!!

--부스타 팬클럽 일동(2)-

전에 올리신 널리백180 영상 정말 많은 도움 되었어요 고맙습니다~

do

*.88.84.28

멋지시네요.. 저 음악 제목좀 알수있을까요?

Linus

*.152.97.143

깔끔합니당 ^^

김대리.

*.70.132.247

완전프로 부스타~!!

앵두입술 부스타~!!

멋있어요 부스타~!!

섹시바디 부스타~!!

영계동안 부스타~!!

-부스타 팬클럽 일동-(3)

사랑합니당~

꼭장가갈수있다말해줘

*.47.214.195

완전프로 부스타~!!

앵두입술 부스타~!!

멋있어요 부스타~!!

섹시바디 부스타~!!

영계동안 부스타~!!

-날아라가스~!! 팬클럽 일동-

내장털리임

*.222.177.98

데크가 찰랑 찰랑 하네요..잘 타십니다..부럽~

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

데크가 소프트한건지?? 아님 프레스를 꾸욱 누르시는건지?? ㅎㅎ;;

sangcomsnow

*.120.95.160

완전프로 부스타~!!

앵두입술 부스타~!!

멋있어요 부스타~!!

섹시바디 부스타~!!

영계동안 부스타~!!

--부스타 팬클럽 회장--

메롱★

*.90.39.86

버스타~~~~!! ㅈㅅ ;;

다람쥐어흥

*.46.183.131

아주 이해하기쉽게 편집을 잘해주셨네요

이런분들이 많아지셨으면합니다

LARK♬

*.194.65.170

완전프로 부스타~!!

앵두입술 부스타~!!

멋있어요 부스타~!!

섹시바디 부스타~!!

영계동안 부스타~!!

-부스타 팬클럽 일동-(5)

완소 영상 감사 합니다ㅠㅠ

엑스라쥐

*.54.2.145

잘 봤습니다~ 역시 잘 타시네요^^

그런데 '버스타'로 읽나요 아님 '부스타'로 읽나요? 저저번부터 궁금했었는데 어디 물어볼데가 없어서ㅋㅋㅋ

안녕뽀도도

*.68.7.85

버스타 입니다

bus타 ㅋㅋ 나중에 알고 빵 터졌는데

김밥~~

*.164.135.248

완전프로 부스타~!!

앵두입술 부스타~!!

멋있어요 부스타~!!

섹시바디 부스타~!!

영계동안 부스타~!!

-부스타 팬클럽 신입회원-

잘 부탁 드립니다~~~ (ㅡㅡ)(__)

『러빈』

*.176.81.88

널리테일탭프론사이드원에리..으응.. 뭔이리 명칭이 긴 트릭을하고 XXXX요....ㅋ

베어스엔 언제오는겨..내가 뉴스쿨갈켜줄게 ㅡㅡㅋ

올시즌은 꼭!! 부상없이 시즌마지막까지 달리시길... 멋지다 부루수타!!!!

경희야~♡

*.12.218.93

개인강습 요청합니다. ㅡ.ㅡ+

박간지_

*.180.201.82

불타는고구마™

*.39.76.192

부스타님 팬입니다. 이런 강좌 동영상 올려주시는거 고맙게 잘 보고 있습니다.

하지만 성공하고 싶어요 ㅠㅠ

꺽지

*.206.239.104

완전프로 부스타~!!

앵두입술 부스타~!!

멋있어요 부스타~!!

섹시바디 부스타~!!

영계동안 부스타~!!

- 부스타 팬클럽 번영 회장...-

무하마드 원에리

*.100.224.144

요즘은 좋은 영상이 많네요

잭키박

*.101.132.68

정말 쉽고 간단하게 하시네요 ㅎㅎㅎ

무르패스

*.97.39.141

ㄲ ㅑ~ 저에게도 가르침을 주세요!  쏜살같이 달려가서 인사드릴게요.굽신굽신

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

멋있어요~부스타님~!!!!

저도 팬입니다 ㅋㅋㅋ

후지산고구마

*.146.224.6

완전프로 부스타~!!

앵두입술 부스타~!!

멋있어요 부스타~!!

섹시바디 부스타~!!

영계동안 부스타~!!

-부스타 팬클럽 일동-(6)

sultaN

*.29.227.63

즐기는 자세, 초심, 매너...

당신은 수년전 부터 이미 수준급이였습니다.

근데 보드 실력은 맛 갔네요.

=3 =3 =3   

- 0506 부스타의 실력을 기억하는 엉아 -

Philip Park

*.101.115.162

이분 0506 부터 자가용만 이용함 절댈 버스는 안타신다는.......

바람돌이

*.118.56.156

잘봤습니다.

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

...붓따님최고