6시30분 떙부터 9시30분정도까지 탔습니다.

온도상으로는 별로 추워보이지 않았어요.

차온도계상 영하6도정도...

정상부는 영하9~10도정도...

체감온도는 정말 추웠습니다 ㅜ

예전에 비발디 생각하면 슬롭상태에 대한 기대는 하지 않았겠죠.

요즘은 날씨 탓인지 비발디 슬롭에 대한 기대치가 조금 높아졌네요.

오늘은 째즈 펑키 위주로 탔습니다.

째즈는 언제부터인지 저도 모르게 보호본능이 작용하는지

몸을 사리게 되더군요 ㅜ

째즈는 아이스가 군데군데 아주 조금 보이는 듯 했지만 전체적으론 만족스러웠습니다.

요즘 제가 펑키에 빠졌는데요...........

테크노 상단부에 감자가 조금 있는 것...을 제외하면

요즘 펑키 정말 아름답습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

슬롭이 전체적으로 강설이지만 엣지만 어느정도 관리가 되있다면

문제 없이 즐기실 수 있을 듯 싶네요.

요즘 비발디 다 좋은데////

테크노 리프트는 왜이러케 자꾸 멈추는 걸까요????????????????????????????????????????????

추워죽겠는데 3시간정도 타면서 10번이상 멈추네요 ㅜㅜ

어떨땐 한 번 올라갈 때 3번도 멈췄네요 ㅜ

엮인글 :

DaVinci_1014029

*.116.169.67

궁금한게 있는데 정상 올라갈 때 리프트가 빨라요 아님 곤돌라가 빠른가요??

저는 곤돌라가 빠른 것 같은 느낌이고 리프트는 너무 추워서 곤돌라 타긴하는데ㅋㅋ

효자동간지

*.106.6.237

리프트가 쪼금 빠를겁니다 ㅋㅋ

보더라면 보드신는 시간도 있으니 리프트가 빠르긴하죠 ㅋㅋ

저는 신는거 귀찮아서 리프트를...ㅠ

랩규

*.241.64.17

테크노 리프트가 더 빠릅니다. 전 가끔 너무추울때만 곤돌라타요.

맆트..ㄷㄷ

*.247.157.2

올라가는 속도는 거의 같은데.. 출발과 도착하는 시간이 길죠~ ㅋㅋ 거리두 곤돌라가 더멀구..

곤돌라 타세요~ㅋㅋ

respect4brotha

*.217.65.156

재즈 좋긴한데...오후타임 끝날즈~음에 드러나는 아이스들....엣지고뭐고 필요없다는...ㅠㅜ

야근ㅠ_ㅠ

*.232.179.233

땡보딩이 진리입니다 비발디는 ㅎㅎ 아침 땡보딩 짱

목두

*.152.207.35

저는 무조건 곤도라~추워서 리프트 타면 입돌아갈꺼같아요ㅠ