[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 집에 가면 자유롭다.(게임한다, 티비 본다, 영화 본다, 만화책 본다, 인터넷 한다 등등 혼자 할게 넘침)

2. 쥐꼬리 월급으로 딸(?)같은 와이프 먹여 살리기 힘들어 ㅠㅠ

3. 주말에 남는 시간, 평일에 남는 시간으로 보드타러 간다. (누구 한테 눈치 볼 것 없는 이 자유로움.)

4.1. 내 월급은 내 껑미~(내 취미에 들어가는 돈은 내 손으로 번 돈으로)

4.2. 비시즌에는 농구, WOW 하기, 시즌에는 보드타는게 소원임. 근데 이놈의 와이프는 날 가만두질 않아 ㅠㅠ

엮인글 :

달려보더

*.128.34.23

그게 바로 제가 솔로로 지내는 이유.

소개팅 엄청 들어와서 귀찮 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동풍낙엽.

*.216.142.242

올소~~~~~~솔로가 좋은겁니다

라이토 야가미

*.169.3.200

근데 난 이미 유부남 ㅠㅠ

후우마

*.113.51.203

맞습니다~! 솔로가 좋은거에요... 아마두요..

아도라현

*.34.125.160

허허~ 도냥법풀~~~도냥법풀~~~~도냥법흑풀~!!!!!

탱커나 힐러시면 꾸벅~

동풍낙엽.

*.216.142.242

누가 해석좀..........

라이토 야가미

*.169.3.200

도적, 사냥꾼, 마법사 클래스는 파티 정원 꽉찼으니 안받는다는 겅미 ㅎㅎ

라이토 야가미

*.169.3.200

탱구합니다.(죽X) ㅠㅠ

난 죽탱

쥬라빈

*.140.75.221

근데 왜 슬프죠?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
13714 아~~~나도 성우 너굴 될꺼 같아요.~~~~ [9] decoy 2011-01-18   604
13713 하이원 기차.... [1] 샤크레씽 2011-01-18   1188
» 솔로가 좋은 겅미 [9] 라이토 야가미 2011-01-18   671
13711 헝그리가이 파이프 입문 후기 [18] hungryguy 2011-01-18   903
13710 하루하루가 너무 길게 느껴져요. file [19] 유지C 2011-01-18   786
13709 그러려구그런건아닌데,, 자꾸 궁금한 나머지....흑.....jpg file [47] Pio 2011-01-18   1352
13708 인천 저축은행도 조심 ... [1] ooo 2011-01-18   666
13707 자격증=돈 ,,, 에휴.. [3] 쓰미 2011-01-18   595
13706 남자는 동굴에 다녀와야 합니다.... [25] 보노보더 2011-01-18   2635
13705 시즌방에서 잠만자다 가요;;; [2] kucky™ 2011-01-18   671
13704 변태를 부르는 여자. [32] 불면의여왕♥ 2011-01-18   1880
13703 네 바보들의 대화.. [19] 보린 2011-01-18   914
13702 앗김기사님 ㅎㅎㅎ우리아힝이~♥ file [18] 앨리스양♥ 2011-01-18   802
13701 구정이라는 말을 아직 쓰시는 분이 많으시네요 [17] Indyman 2011-01-18   1013
13700 시즌마다 찾아오는 자괴감에 빠져버렸습니다. [7] 슈야 2011-01-18   525
13699 져니님에 자극받았어요 file [3] 봉추봉 2011-01-18   723
13698 이런 여친 어떤가요? [15] 타락할까 2011-01-18   1614
13697 근데 헬멧을 꾸미려 하는데요....ㄷㄷ [15] 프레드 2011-01-18   630
13696 진짜 기본도 안된 인간들 때문에 짜증이~ ㅁㅇ노0험 [2] .... 2011-01-18   759
13695 비풍님 홈버튼 스티커 인증여^^ file [4] 이나비 2011-01-18   649