[헝그리보더닷컴 이용안내]

네...

첨부터 그러려구 그런건 아니었어요..

김구라 피글렛, ( http://www.hungryboarder.com/3676442  )

소 탈쓴 이요르,,,, ( http://www.hungryboarder.com/3755120 )

단 두번으로 낚이는 건 끝내자!!!!!!!!고 맘 먹었드랬었었어요..

근데...

흑흑흑..

마트에 가면

누가 자꾸만 귀에 속삭여요.

' 푸우~* 티거~* 에이~~* 궁금하지? 궁금하잖아~~~ '

' 푸우는 귀여울꺼얌~ 티거두~ 원래 푸우가 주인공 이잖어~~ 궁금하지? 그치? '

' 좀 있음 행사도 끝나서 구할 수 도 없을껄?? 흐흐~~ '

' 사고 싶을꺼야 그치? 응? 사야한다고 그치~? '

...........................................

.........................................

....................................

..............................

"네"........

라고 대답하고 말았어요. T_T

자;;;

헝글분들도 궁금하셨다고 말씀해 주세요 ㅠ_ㅠ

네~~?

젭알 ㅠ_ㅠ

왜 모은건지 정신을 차려보니

당췌 알 수 없어요 s(  T 3T)a;;

푸우 뽑으려고

계속 사다가 -_-;

나머지 티거, 이요르, 피글렛만 2번씩 더 뽑히는 바람에 ㅠ_ㅠ

호랑이힘솟아나는 씨리얼만 수북히;;;;;;;;;;;;; ㅠ_ㅠ

저걸 어디다 쓰냐구요?

흠흠..;;;

......저...저녀석들을(?) 매달아 놓으면;;

뵨태 or 그로테스크매니아 or 덕후 등등으로 낚인찍이며;

시즌버스 보드백 분실, 백팩 분실...등등을 예방 할 수 있.......................

보셔요..

가져가고 싶으세열??          ㅡ_ㅡ)a;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아도라현

*.34.125.160

이요르 줄서봅니다~

전 예의가 있어서.. 공짜는 안바래요 12개월 할부 준비했습니다.

Pio

*.140.80.217

무척 예의바르신분이시근여!!!!

무이자는 3개월만 됩니다~

do

*.88.84.28

줄서봅니다~

Pio

보드장에서 제 가방에 붙은 걸 슬며시 뗘가 보아요~*

간지꽃보드

*.114.78.21

빨간소나 내놔욧

Pio

일단 스키장을 가야 하는데.... 당췌 요즘에 숙희장엘 못 가구 있네요 ㅠ_ㅠ 흑흑흑;;

앨리스양♥

*.145.101.9

앗 피글렛 귀요미 ~*

하지만 저한텐 귀여운건안어울리는깐요 OTL

Pio

피....글렛... 저...저 피글렛은 김구라 피글렛으로써;;;

링크를 클릭하시고 가셔서 보시면 그 말을 후회 하시게 될 꺼에요 ㅠ_ㅠ

망고

*.178.199.65

눈팅만하다가 처음 꼬리달아요.

대박 귀여워요.!! 

전부 달고 다니세요.!!!

여자보다 남자가 저런거 달고 다니면 정말 매력적이덴데요 ㅋㅋ

Pio

차밍포인트 되는거에요?

그럼 생기는거에요??  T ^T

근데 제가 달고 다니면 레알 뵨태 -_-;;;

망고

*.178.199.65

메달고다니면 생길지도..

저는 오늘 씨리얼사러가야겠네요.ㅋㅋ

아 귀요미.

Pio

첵스~* 로 부탁해열~* 읭?

유지C

*.134.201.210

ㄱㄱ ㅑ~ 피글렛!!!

옛날에 십자수도 놓고 그랬는데 ㅋㅋㅋ

Pio

쿨럭;; 저... 피글렛... 링크한번 클릭! 하셔서 보셔보아요;;;;

유지C

*.134.201.210

나....나름느낌 있는!!!; 피글렛이네요;;;

Pio

전 진짜 꿈에도 나왔었어요;; 저거 맨첨 뽑은 날 -_-;;

쭈야-

*.190.197.217

ㄱㄱ ㅑ-! 귀여븐데요- ㅎㅎ

Pio

티거는 좀 귀여운 거 같아요~ 근데 나머진 -_-

눈이 퀭;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 흑흑

Anne♥

*.194.102.3

가방..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스키에 걸어놓으셨군요...

매의 눈!!!

Pio

가방 이뿌지용? 스머프 가방이라고 유끼쪼꼬님이 작명하여 주셨어요~~*

쿠쿠★

*.69.27.32

헉.. 무겁지는 않은가요???? 음...

전 저닮은 푸우로 부탁해용~>.<

Pio

프라수틱;;; 온니 푸라스틱 마데인 차이나 ;; 무겁기는 커녕

한 번 툭; 치면 부서질 것 같은 ㅠ_ㅠ

kucky™

*.105.13.208

아앜ㅋㅋ
시리얼 어쩔 ㅜㅜ

Pio

씨리얼 싸게 넘겨 드립니다 ㅠ_ㅠ

첵스. 콘푸로스트 수북히 ㅠ_ㅠ......

바디 팝

*.173.66.58

같이 죽자는것...임?.. 고도의 폼푸질...ㅡㅜ..

근데.. 얼마나 투자했어요?

Pio

첵스랑 콘푸로스트에만 들어있어요.. 그래서 ㅠ_ㅠ

첵스 3통 콘푸로스트 4통

총 7통 샀답니다;;;; 언제 다 먹지;

져니~*

*.128.9.214

줄서봐용~ 꼭!! -_ㅡ++ 주실꺼죠~옹??

Pio

가방에 붙은거 뗘가시면 됩니다~~~*

근데 일단 제가 숙희장엘 가야  ㅠ_ㅠ... 아 숙희장 눈 밟고 싶어욜

상어형님

*.247.158.7

가방에 줄서봅니다!! +_+

Pio

난 상퐁형퐁님에게 줄 설꺼임~♥

유키쪼꼬

*.194.25.147

저 파~아란 가방은 스머프용인가요?

Pio

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤방샤방.

*.179.3.5

뵨태, 그로테스크매니아, 덕후..........

동심은 어디로ㅠㅠ)

그나저나 전부 귀엽네요

Pio

동심따윈!!!!!! 사실 동심이라고 우기고 싶지만..

겉보기 등급이 덕후라 ㅠ_ㅠ... 흑흑흑흑;;;;

헐..

*.32.9.136

여자들만... 뎃글단다..  ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ  역시 피오님은.. 촹!!  

Pio

전 왕 언니니깐요 ㅠ_ㅠ

fatigue-_-

*.196.29.6

빨간소나 내놔욧 (2)

Pio

히팍을 가 본지도 어언....제인지 기억도 가물가물 하네요 ㅠ_ㅠ...

피곤님 우린 언제 뵈유 ㅠ_ㅠ

불면의여왕♥

*.88.208.73

피글렛 저요저요!

Pio

눼눼~* 그 전부터 예약하신 손님들은 슝슝~* 드립니다~* 근데..일단 스키장을 가야 ㅠ_ㅠ

하기다

*.244.221.3

...연락이 잘안되네요..에횽

Pio

제가 요즘 바쁜척(!) 좀 하느라 그런가 보아요 ㅠ_ㅠ..

은근히 정신없이 그렇네유 ㅠ_ㅠ

lark 아님;

*.32.180.26

성우에서 씨리얼 파티 한번 하죠;;;우유는 제가 사겠;;;

Pio

시즌방에 기증하겠다고 했더니, 라꾸아님님 방 키다리아줌니께서 아무도 안먹어욧! 하면서 매몰차게 거절하셨다능....;;

쿠쿠★

*.69.27.32

스폰 감사합니다~ >.<

라크님 운동 시작하신거 우케아시고~~~ ㅋㅋㅋ

이제..

*.128.69.77

이쁘네요....검색해서 구매좀 알아봐야겠어요

근데 사서 어디에 쓰나...--;;

shawty♥

*.105.70.232

이요르 예약했었던 샤리하트 입니당!!
곱등이 헬멧으로 표님 식별하는데 당췌 안보이시더라능..!!

덧. 네 녀석 다 모이니깐 더 귀여운거 같네요!!
세트로다가 줄서봅니당+_ + 하앍하앍~