날씨는 아침엔 엄청 추웠는데... 오전엔 햇볓이 내리 쬐면서 춥지 않았습니다.

바람은 조금 불었습니다.  얼굴 얼지 않도록 하세요~ 얼굴 입 추워요... 

슬롭에 사람들 많았습니다. 엄청.... 그런데 알고 보니 외국인들... 물어보니 미국인들 이랍니다.

이쁜? 여자분이 "하이~ "     

저 "하이~"   

"......... " 

".........."  그리곤 돌아 섰네요... 영어 공부를 해야 하나...

하여튼 오늘 외국인들 많았습니다.

설질은 좋았습니다. 다만 제설후 정설을 하지 않아서 익스 중간, 하단은 푹푹 빠지는 눈이었습니다.

훼미리, 익스 사람들 많았습니다.

슬롭 좋다는 말을 남기니까 동생들이 화를 냅니다. 사람들 많이 들어온다고...

그래도 설질은 좋아요.

안전보딩 하세요.

엮인글 :

복근이~^^

*.97.71.250

피드님~  하이~

저는 야간 출격 대기중이에요 ㅋㅋㅋ

파치

*.214.17.29

설질은 기대하는데. 날씨가 부담스러워서...

꺄~울♡

*.193.111.92

꽁꽁 싸매고 야간 ㄱㄱㅆ ♬  항상 소식 감사히 보고 있어요^_^

Robbie

*.37.243.1

?뚯떇 媛먯궗?섎꽕??^. ?덉쟾蹂대뵫 ?앷퉴吏?!!

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

오늘 다녀오신분들 얘기 들어보니 생각보다 춥지않았다고하네요 ㅎㅎ

어제보다는 확실히 덜춥네요 ㅎㅎ

전 어제 쇼파위에서 춤추다 떨어져서 손목 인대가 늘어난듯..

오늘은 패스하고 내일 오후에 들어갈랍니다 흑흑..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
3321 곤지암 곤지암 16일 새벽시간... 아주아주 경미한 사고.... [7] 수달장군 2011-01-17   912
3320 웰리힐리(성우) 성우 이코노미시즌권 남자사람 22만원 여자사람 19만원... file [9] ^^ 2011-01-17   1388
3319 에덴밸리 아..에덴 오늘 ... [3] 특급이 2011-01-17   858
3318 비발디 대명 초글링 2억마리 [9] 제레미쭌 2011-01-17   1165
3317 지산 오전오후후기~티켓몬스터-_-;대단해여 [3] 부천꼴토옹 2011-01-17   1107
» 베어스 베어스 17일 주간 보딩요~~ [5] 피드~ 2011-01-17   660
3315 강촌 01.17 강촌 오후 슬로프.. [3] 구피스탈 2011-01-17   690
3314 무주 1월 16일 후야 후기 [2] 내비둬라 2011-01-17   585
3313 [베어스타운] 클럽 헝그리베어스 입니다 ^^ 개그맨후보 2011-01-17   467
3312 용평 용평파크...사라짐... [9] 뽀스 2011-01-17   1534
3311 용평 베이스로 안산 사이다 스노보드 모임 소개합니다. [7] 사과하나 2011-01-17   507
3310 [성우]3GO 클럽으로 놀러오세요! file [1] 쏭_978205 2011-01-17   285
3309 [휘팍] 조강 시즌방 양도합니다 ..(남자) 빨간 고무신™ 2011-01-17   477
3308 (휘팍) 조강 시즌방 식구 추가로 찾아보아요~ 헐랭군 2011-01-17   678
3307 무주 아이스 창궐 날씨 너무추워요 [1] 안현호 2011-01-17   890
3306 휘닉스 "혼자서는 싫다!!" 외로운 휘팍 주말 직장인 보더 모이... [1] 레전드 2011-01-17   706
3305 곤지암 15일 토요일 후기 및 곤지암 개인적인 평가 [5] 구이구이 2011-01-17   1509
3304 용평 용평현소식!! [1] 악동. 2011-01-17   911
3303 곤지암 일요일 백야 타고 왔어요 [4] 모돔 2011-01-17   744
3302 30대40대 보더분들 올시즌엔 같이타여^^ [1] Twitter Boa... 2011-01-17   585