요즘 날씨가 많이 춥네요.ㅎ

영상에 나오는 모든 문제점을 지적해주시면 더 나은 자세를 만드는데 보태겠습니다.

안전보딩 되세요~ㅎㅎ

엮인글 :

삼성에스원

*.244.218.6

촬영이아쉽습니다.

미안하다 재영아 연습해서 담에 더잘찍어주께 ㅋㅋㅋ

날아라재영이

*.214.133.69

삼성에스원님. 그런말씀 마십시오.

처음을 떠나서 충분히 잘 찍은겁니다.ㅎㅎ

Pipe_973283

*.99.121.197

같은 베이스를 두고 타는 남자사람 인뒈 쫌 쩔어주시는뒈요 ^^ 헝글에 올려서 칭찬 후덜덜하게 받으시고 부럽눼요~^^ 길가다 보면 인사 하고 한수 여쭙겠습니다 ㅋㅋ^^ 항상 안보하셔요~!! 안전이 쵝오~!! 근뒈 트릭도 이렇게 안전하게 할수있구뇽 ㅎㅎ

쭈니그릉

*.198.106.225

헝글에서 구경만 하다가 난생처음으로 달아보는 댓글이네요~

저도 에덴에 자주올라가는데 ~ 제친구랑 후드가 똑같아서 눈에 항상 띄이더라구요~그래서 항상 유심히 지켜본답니다~

라이딩도 슬라이딩턴이면 슬라이딩턴, 다운턴이면 다운턴, 초보의눈에는 아주 정석적인 라이딩자세와 멋진 리듬감으로

정말 멋진 라이딩 하시던데 트릭이야 동영상이 있으니까 더이상 말할필요도 없으시고~

라이딩과 트릭이 정말 균형잡히신분 같아서 항상 롤모델로 삼으며 연습하고 있습니다~

언젠가 인연이 된다면 인사드리고 싶네요 ^^

에덴 화이팅!!

큰아들땅

*.50.119.8

재영이님 트릭에는 라벤다 향이 나거든

이러니 멋잇을수 밖에

세수하면원빈

*.162.145.49

재영아~저번에 우라누스 리프트 타고올라가는데 새턴에서

데크에 흡사 용수철을 달고 내려오는듯한 너를 보고

우리모두 와~~입을 못다물고 올라가는데 뒤따라오는

리프트보니 우리뒤로 5대정도에 탄 사람들이 전부 고개돌려

니가 내려가는거 보고 있더라~~ㅋ

영상 멋진데 굳이 한마디하자면 뒤따라가면서 연속해서 찍지말고

컷을 많이 나누어 찍어 편집하는게 귀찮긴해도 더 멋지게 나올거야~

둔턱같은데서도 밑에서 찍지말고 둔턱 경사부분에 앉아서 니가 떳을때

카메라가 궤적을 따라가면서 찍으면 훨씬 생동감있게 찍히더라~^^

개썰매

*.173.49.166

같은 에덴동산에서 폴짝거리는 남자사람으로 그냥 같이 타고 놀면 참 잼나겠다는 생각이 드네요 ㅋㅋ

제가 몬하는거 흡수도 좀 하고 ㅋㅋㅋ 중간에 다리를 놓으면 님하와 연결이 될듯도 한데 ㅋㅋㅋ

잘타시네요 담에 기회가 된다면 인사만 나누고 오로지 스킬 만 쪽쪽 빨아먹겠습니다.ㅎㅎㅎ

부상없이 즐거운 시즌 되세요~

후헝항

*.163.78.142

저도 에덴 다니는데 바지가랑이 잡고 갈켜달라고 조를거에요!!! 잘타는사람 나쁜사람 ㅋㅋㅋ

완티오티

*.39.96.148

휘팍에 오셔서도 한수 부탁드립니다~~*^^*

삼발이보더

*.165.60.199

재영님 때문에 전 에덴 안가렵니다!!!!!!! 난 저 ..저 ... 부럽...저....힝

재영님 저도  데크 바인딩 과 신체 스펙 좀 알고 싶습니다.^^

그리고 트릭입문자에게 추천 해주실만한 장비도 부탁드려요~

올해 입문해서 알리 연습만 1달쨰 하는 직딩보더.....

Classic woo

*.90.198.195

우왕굳 ㅋ

잠튀잉이

*.121.77.8

잘 못타는 1인입니다.

정말 잘타셔요~~~ㅜ,ㅜ

저도 잘타고 싶은대 라이딩부터 다시 하고싶은대 어떻게

시작하고 타야 할까요 조언 해주시면 정말 감사하겠습니다.

쪽지로좀 부탁드려요~~~꾸벅(..)

천은

*.235.165.118

몇바뀌도시는거긔 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘타시네요~~!

산체스트릭

*.146.22.187

저도 리프트에서 세턴내려가시느거봐써요 ㅋㅋㅋ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

역시재영님!!! ㅎㅎㅎ

실제로 정말 뵙고싶은데 ㅜㅜ 매번 갈때마다 문자하기 쑥쓰러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Press

*.45.66.142

여기저기 자꾸 들이대노.ㅋ

*.199.37.229

역시재영님이란 소리가 많이 나오네요....

재영님? 저 이제 어깨 다 나아가는데요 ^^ 2월에 보이시다

추신. 연락도 없고 안부전화도 한통없고 인연을 끊어야 하는것인가...

마이쮸♥

*.182.238.29

이거였군하.^^;;

아오~진짜 잘타시네효~날라다니신다..ㅎㅎㅎ

두분다 고생 많으셨어요^^~진짜 추웠을텐데..(하이원 오세효,ㅋㅋ)

그럼 남은 시즌 안전보딩하셔요!!