[기타묻고답하기 이용안내]

커플맛사지 질문요??

조회 수 1450 추천 수 0 2011.01.17 00:08:48

담주정도에 압구정에 있는 맛사지샾에 갈라합니다.

커플맛사지샾이라고.. 하던데...

급 궁금한게... 맛사지사는 어케 들어오나요??

이게... 아로마 테라피라는데..

아무리 맛사지라지만.. 딴넘이 바로 옆에서 여친 몸 만지면.. 살인 할지도 몰라서요??ㅋ

커플맛사지 가보신분들 답변 좀 부탁드립니다.

은근... 신경이 계속 쓰이네요...

엮인글 :

터키쉬앙고라

*.197.167.6

맛사지사가 여자더라구요...;;;

미안

*.30.152.23

신경쓰이시면 혼자가서 배워서 직접해드리세요

똥딱은 휴지

*.140.218.20

저도 다음주정도 가려는데...
어디가세요 추천좀~ 굽신굽신

앨리스양♥

*.145.108.6

여자마사지사로할수잇어효~네이버에검색해보세효 ㅎ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

저번에 가봤는데 여자는 여자가 남자는 남자가 해줘요

나도 여자가 해주지 ㅠㅠ

빵먹고힘내요

*.203.130.212

그랬다간 불꽃 싸닥션 날아오겠는데요?ㅋㅋ

미똘_아키라

*.151.30.214

원래 기 흐름상 마사지는 이성이 해 주는게 더 좋은건 사실인데...

커플맛사지...그거 웃통까고 하는겁니다..알고 가시는거겠죠?!

January

*.127.187.2

그냥 가지 마세요...

살인자가 될수는 없자나요...

호랑이기운_976482

*.211.29.238

커플맛사지 전문샾이라면

여자는 남자가

남자는 여자가 해준답니다.

저도 커플맛사지 한번 받고 승질이 나서...겨우 참았네요..