[헝그리보더닷컴 이용안내]
장비를 토요일에 새로 장만했어요 데크 바인딩 부츠
그래서 지금 너무 타고싶긴한데 내일 시즌권을 구매하기로 했거든요 정식양도로
근데 지금 지인 둘이 양지에서 보딩중인데 재밌다고 오라고 하는데 너무 가고싶은데 한편으론 리프트값이 아까운거 같아요ㅠ 3시간정도 탈거 같은데
어떡하죠ㅠ
지금 자켓을 사려고 맘 먹어서 삼만원도 아깝네요ㅜ
엮인글 :

멀라여

*.71.24.92

타고싶으시면 타야죠^^:

안전운전하시고 조심히 타세요

Triple S

*.10.74.149

달려가야죠 ㅎㅎ

므르릉

*.221.170.201

양지 정식양도 12월까제 아니였나요?

달과 600냥

*.165.207.71

데크 바인딩 부츠의 궁합이 궁금하지 않으세요?

달리세요....

Linus

*.233.7.253

가지 마세요. 같이 추울라고 그러는거임.

Zety

*.146.197.125

가지 마세요. 같이 추울라고 그러는거임. (2)

정말 춥습니다. -_-;

바람이 안 불면 가도 좋을듯 하지만

회오리 바람... 덜덜덜덜....

양지 정식양도 12월 까지 아니였나요?

찡찡이_1019102

*.176.38.157

어제 양지갔던 1인입니다 백야 ㅋㅋ

전 정말 태어나 제일 추운게 어떤건지 몸소 체험하고 왔습...............ㅋㅋ

eamavan

*.121.199.233

제대 이후로 영하 이십도의 체감온도를 처음 느껴봤더랬지요

그것도 대낯에요

달려보더

*.128.34.23

양지 정식양도 안되는데요. ;;;

잘알아보셔야 할듯.

글고 가시면 어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~엄청 추울거에요. ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
151813 가지말 것을... [2] 알럽휘팍 2010-11-29   518
151812 주말에 한남동 다녀왔어요(보드 글 아님) [12] enoch 2010-12-13   518
151811 맨시티 가방이 먼지.. [4] 흠냐 2010-12-13   518
151810 대명에서 머니클립 이나 기업은행체크카드 잃어버리신분~~~ [4] ☆[Ferrari]™☆ 2010-12-16   518
151809 교통사고후 회사 망년회중 [2] 왓순 2010-12-17   518
151808 조금씩 스마트폰을 스마트하게 사용하다.. 촤하하~ [6] 정장이잘어... 2010-12-24   518
151807 성우겁나추워여 ㅋ [1] 김동욱_930555 2010-12-26   518
151806 수.목 성우에서 ㅎㅎ [3] 아노리우스 2010-12-29   518
151805 [궁금글] 헬스장에서 약간 뒤로 누워서 다리로 추 무게 여러분은? [9] 근근이_ 2011-01-05   518
151804 왕서방님 [20] 박스청소녀 2011-01-07   518
151803 현빈한테 감사할 따름~ [6] 촌빨♬♪~ 2011-01-10   518
151802 헝글 미니캠프 후기 [12] 최동훈 2011-01-10   518
151801 스마트폰~ 위 룰~~겜 친구 구해요^^ [21] 근근이_ 2011-01-11   518
151800 서핑중..휴면계좌 [5] 바디 팝 2011-01-13   518
» 지금 양지 가는거 오바일까요? [9] 곰탱이♬ 2011-01-16   518
151798 이제 기절하러 갑니다 ㅎㅎ [3] 곰탱이♬ 2011-01-17   518
151797 스맛폰의 하루 [8] ㄷㅌ 2011-01-19   518
151796 큭 1분차이로;; [5] 조조맹덕 2011-01-23   518
151795 슈스케가 성공하니 여기저기서 컨셉을 가져다 쓰네요;; [3] 우유배달 2011-01-23   518
151794 기분 탓이겠죠. [15] 슬로프에 니킥 2011-01-24   518