[묻고답하기 이용안내]

읗엏엏엏어 ㅠㅠ

오늘 타다가 보니깐 자연스럽게 이부분이 끈어져잇네요..

바인딩 버클도잇느데

저끈어진 플라스틱부분 금방 교체가능할까요..?__ 5.JPG

richkang

*.234.165.240

라이덴이면 나이트로 브랜드인거 같은데 A/S 받으시는게 제일 빠릅니다.

덜렁이

*.169.86.99

제일 빠른거는 스키장 가셔서 수리 맡기세요. 요즘은 다들 1~2만원내에서 수리 잘 해 주시더라구요, 그럼 일단 탈 수는 있습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

용평 리조트에 대해서요~ [6]

• klover

알고계신분들 알려주세요^^ [7]

데크 추천좀 부탁드려요 [5]

데크 보관시 질문입니다. [4]

안녕하세요. 에폭시 관련 질문입니다. file [5]

2011 CO2 bindings (non-est) footbed pad 제거 방법 좀 알려주세요. [9]

• aeonia

안녕하세요. 아무것도 모르는 초심자가 질문점 드리겠습니다. [12]

라이딩용 데크 질문 드립니다. [4]

• probat

오크밸리 셔틀 영등포 어디 위치에 스는지 아시는 분?ㅠㅠ [1]

성우렌탈샵중에요.. [1]

전경 쉽게 고칠수 있는방법좀 알려주세요. [4]

오피셜 148 이후 btm 트러스트 스푼 151 !!!

포럼 안테나부츠 어떤가요?

이거에 어울리는 바지스타일이랑 색상 추천해주세여 file

• Siron

앵글레이션이 먼가요??? [2]

곤지암 타임패스권 써보신분? [4]

장비 없는데 부츠만 사도 되나요? [10]

바인딩부분이 끈어졋어요 ㅠㅠㅠㅠ시즌접게생겻네요 ㅠㅠ file [2]

• 룩손

무주시즌권 양도 가격이?? [1]

• 홍스~

10/11 EG2 - MATTE WHITE - ORANGE RED CHROME (BOARDLINE LTD)답변좀요... [1]