[헝그리보더닷컴 이용안내]

퇴근이 이제 얼마 안 남아 시간 때울 겸해서 저의 억울한 사연 하나 올립니다.

10여 년전 제가 고딩 시절 오락실에서 초딩한테 삥을 뜯긴 적이 있습니다.
당시 인기 게임이던 버추얼xx터를 열심히 하고 있던 저에게
어떤 애가 하나 다가와 백원을 달라 더군요. "백원만~ 백원만~"
어이가 없어서 가라고 머리를 밀었더니,
"왜 때려요"하면서 바닥을 뒹굴며 울더군요. 주변에서 진짜 때린줄 알고
다들 저를 쳐다 보길래 순간 당황하여 애한테 천원짜리를 집어 주고
위기를 모면했죠. 그후 그 초딩이 무서워 다시는 그 오락실엘 가지 않았죠.

그리고 몇일 전 솔로 보딩을 하다가 또 한번 초딩한테 당했습니다.
슬로프 구석에 앉아서 쉬고 있는데, 스키를 타던 애가 하나 제 앞에 서더니
가지고 있던 쇠꼬챙이로 제 데크를 뚝뚝 치면서 저를 쳐다 보더군요.
그래서 물었죠.

나  : 왜? 나한테 할말 있어? 어린놈이 왜 혼자야? 부모님은?
초딩: 아저씨는 왜 혼자 타요? 나도 혼자 타긴 하지만.
나  : 뒤에 일행있어. 기다리는 중이자나~
        얌마, 그리고 거기 그걸로 치지마.
초딩: 일행은 무슨~ 아저씨 이러면 더 화나겠죠?

하더니, 제 데크를 더 쎄게 내려 찍고는 쏜살같이 도망을 가네요.
순간 욱해서 쫒아 가려다가 겨우 참았습니다.
(쫒아 갈수가 없어서 참은 건 절대 아닙니다.ㅠ)

그리고는 그 일을 잊은채 한참을 잘 타다가 잠깐 쉴려고
슬로프 구석으로 이동하던 찰나, 뭔가가 뒤에서 절 잡아 당기더군요.
ㅠㅠ 또 그 꼬마입니다.
심하게 넘어 진건 아니나, 이번엔 좀 화가 많이 나더군요.
그래도 꾹 참고 외로이 보딩을 하다가 리프트 대기중
그 꼬마를 만났습니다. 아버지로 보이는 사람과 같이 있더군요.
꼬마에게 당한일을 말해 봐야 X팔릴 것만 같고...

이제 그 초딩 꼬마 만날까봐 무서워서 보드타러 못 다니게 생겼어요. ㅠㅠ
왜 초딩들은 나를 그렇게 만만하게 보는지...
다음엔 다른 옷을 입고 가야 하나???

엮인글 :

씻으면원빈

*.144.219.204

뒤에 일행있어

잠시만요 고글에 물좀 뺄고요~

황소두꺼비

*.129.170.198

딱히 대답할 말이 그것 밖에는;;;;;

에찌는사치

*.125.250.101

껌을 씹으세요... 불량 스럽게...

제로시

*.218.42.249

내 뒤에 일행있다..

한편의 로맨스를 보는것 같네요... 고글에 땀이 찼나

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

=_= ..... 내가만난꼬마들은 착하던데 -_-;;

황소두꺼비

장난기 심한 애들이 간혹 있더라구요.

블랙맘바

*.98.133.109

무.. 무서운 초딩이다;;

엉덩이아파ㅠ

*.173.31.60

자나깨나 초딩 조심.

뱅뱅™

*.20.221.234

지독한 외로움이 문제... 초딩과 말만 섞지 않앗어도.......

황소두꺼비

그러게요. ㅠ 말만 섞지 않았더라도...

블꽃

*.80.86.204

정말 나였으면 뒤에서 보드로 아주그냥 찍어버렸을텐데

황소두꺼비

ㅋㅋ 그러면 저 전자발찌 찹니다.. ㅡ.ㅡ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

근데 그런거 부모한테 말 안해주면 

그 부모는 지 자식이 세상에서 제일 천사같은줄 알아요 

그게 바로 사이코패스를 양산하는거에요 

어른이 아무 잘못 없는 애 데리고 머라하는건 병진짓이지만 잘못한건 바로잡아주는게 어른의 역할이죠!

자 다시 가서 찾아서 그애 아빠한테 말하세요

저 뒤에 일행있다구요!! 라고;;;

황소두꺼비

ㅋㅋㅋ

애가 장난하는 거라지만, 좀 심하긴 해서~

다음에 만나면 꼭 혼을 좀 내 줘야 겠어요.

근데 잡을수나 있을런지... 애가 엄청 빨라요. ㅋㅋ

leehan

*.49.33.173

초딩들은 제 얼굴보면

그냥 슬그머니 도망 갑니다..

야근ㅠ_ㅠ

*.232.179.233

몰래 쫓아가서 뒤통수를.....

네임콘등록

*.140.187.46

저엿으면 잡아서 진상피웟을껀데..ㅋㅋ무개념 초딩정말싫어함ㅋㅋ

겜방몇달에 한번가는데..얼마전가니 앞에 초딩5명정도..

말만하면 ㅆ발 이나옴..말한마디에 ㅆ발 5번ㅋㅋㅋ

무장︻Θ︻­­­­

*.33.114.197

제가 인상이 무서운가봅니다.

전 초딩이 귀여워서...

보드타다 다가가서 말 걸었습니다...

"와~ 잘타네~^^"  울면서 도망갑디다. ㅠ ㅠ

*.39.81.68

내가 초딩으로 보이더냐??? ㅋㅋㅋㅋ

hypocrite

*.137.93.137

똑같이 복수를 해 주는 겁니다~ 뒤에서 거길 찔러요!!

Envy me?

*.143.6.141

스키장위치가??

안가야겠다~

순둥둥

*.8.6.106

아오 완전 ㅃ치네요............!!!!!!!!!! 전진짜 이런거 못참는데...완전대단..

드리프트턴

*.88.160.162

초딩이 혹시 여자아이였나요?

여자아이였다면 님에게 관심이 있어서 그랬을껍니다.

어렸을때 왜 맘에드는 애에게 관심을 표현할때 일부러 괴롭히고 그러잖아요. *^^*

남자아이였다면 이런 게시판 신발끈!