[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 심백시즌권 질러놓고..처음가요..잇힝~

두근두근 설레여요~

장비들고 셔틀타고~

여자동생이랑 둘이가용~ㅋㅋ

꽃보더들의 천국이라능데...

처음가보는 휘팍이라 설레이네요..ㅋ

내일 심백시간대, 슬롭에서 구르고 있는

여자 2명 보시면 아는척..환영요..ㅋㅋ

엄청춥다는데 원포인트 해주심..

핫초코라도..한잔..ㅋㅋㅋ

엮인글 :

미남이십니다

*.173.9.76

그래, 내일은 휘팍으로..

뮤즈♥

*.152.151.7

ㅋㅋ 환영합니다~유후~ㅋ

Bito

*.233.209.91

이건 휘팍 너구리님들의 소환글인데요.

정확한 좌표와 시간만 찍으심 소대 단위는 집결 가능할지도..ㅋ

뮤즈♥

*.152.151.7

아..그런건가요~? ㅋㅋㅋ

좌표는..아마 초급에서 핑크돌이와 보라돌이 한마리씩 딩굴딩굴..

(안가봐서;슬롭 이름은 모르겟다능;;)

시간대는..심백 풀타임!!멀리 가는김에 본전 찾아야죠!!ㅎㅎ

Bito

*.233.209.91

좀더 구체적인 좌표가 필요할듯요..ㅋㅋㅋ

새벽 1시 정각에 이삭토스트 앞이라던지~ 전 나이들어 심백 이런건 젊은분들께 패쑤~~

뮤즈♥

*.152.151.7

아하..그렇게 좌표를 찍는거군요~! ㅋㅋ

아..그럼 출출할 시간 새벽 1시에 이삭 토스휑?ㅋㅋ

블꽃

*.101.107.100

휘팍은.집에 올때 너무 고생스러워서 ㅠㅜ 여주에서 너무 막혀요!

뮤즈♥

*.152.151.7

안가봐서; 내일 경험해보고 올게요..크흑...

그래도 씐나요~ㅋㅋ

moo.

*.126.245.241

곤도라 타실 때 신발 벗으셔서 곤도라 위에 올리셔야해요.

뮤즈♥

*.152.151.7

부츠끈..주섬주섬..풀러서..고이고이..ㅋㅋ

빠마머리

*.69.198.185

하도 휘팍휘팍해서 함 가보고싶은데...

누가 데려가주지않으면 갈수도없는

그지같은 신세..ㅠㅠ

그나마  주말마다 지산이라도 데려가 주시는주인님께 감사할따름...ㅋㅋ

뮤즈♥

*.152.151.7

저도 데려가주는 사람 없어서..

셔틀을 이용한다능~! ㅎㅎ

휘팍..경험하고 올게요!!꺄하하하~~

OolOBBA

*.49.52.244

앗 저도 내일 휘팍 심백 가는데...완전 춥다는 소문이.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무조건 따뜻하게 입으시구요!!! 슬로프에서 찾기란 하늘의 별따기.

저도 아는 여자동생이랑 둘이가요;;;;;;

뮤즈♥

*.152.151.7

앗...!! 왠지 모를 반가움..ㅋㅋ

완전 춥다그래서..꽁꽁 싸매고 가려구요!!

음..슬롭에서 찾기 힘든가요..어케..시간이랑 장소 정해서 핫초코라도 한잔씩..ㅋㅋ

OolOBBA

*.49.52.244

네. 사람많아요.^^

Limzi

*.226.205.38

심백 ㄱㄱㄱㄱㄱ저도갑니다 오늘가려다가 내일 가야겟,,,,,

뮤즈♥

*.152.151.7

ㅋㅋㅋ심백은 토욜날 가야..제맛..읭??

Limzi

사람이 바글바글ㄷㄷㄷㄷㄷ

뮤즈♥

*.152.151.7

나...날씨가 많이 춥다능데...그래도 많을까요....크흑..ㅜ_ㅜ

Limzi

전 베이스온도 영하20도에도 전투보딩했지말입니다

뮤즈♥

*.152.151.7

전투보딩하면 덜 춥겠죠?!! ㅋㅋ멀리가는거 열심히 폭풍낙엽질하고 와야하는데..ㅋㅋ

Limzi

왕서방님꼬셔서 둘이서 일댈 낙엽강습ㅋㅋ

왕서방-

*.72.200.70

읭? 저불렀나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈♥

*.101.122.161

일대일 낙엽강습 혹하는데요~ㅋ

저도 드뎌 남자사람이랑 부르스 한번 하는건가요~~ㅋㅋ

아산코만도

*.59.62.2

단단히 입고오세요.. 휘팍 심백에 꽤 추워요^새벽2시 넘어가면 추위땜에 보딩 포기하고 유스호스텔 복도에서 쉬는 사람 많아요~~

뮤즈♥

*.152.151.7

넹~완전 무장하고 가야겠네요;; 그래도 쉬지않고 전투보딩할거에요!!라고...마음은 먹고있지만;;;ㅋㅋ

Twitter Boarder

*.127.92.58

심백에 두리번 거리는 남자보더들 초급에서 40명 정도에 손모가지를..!

뮤즈♥

*.152.151.7

읭~??ㅋㅋㅋ

☆어라☆

*.34.240.158

저도 심백 시즌권 지르고 내일 친구들과 함께 처음으로  휘팍가서 전투 보딩 할건데요...  처도 처음 가는 거라서 좌표 알려주셔도 모르겠네요.. ㅎㅎ 혹 초급에서 핑크돌이와 보라돌이 보이면 소심하게 "어라"라고 외치겠습니다. ㅎㅎㅎ

뮤즈♥

*.152.151.7

ㅋㅋㅋ갠춘한데요~어라님 당당하게 외치시면..

제가 듣게된다면..소심하게 아는척 해드릴게요.ㅋㅋㅋ

☆어라☆

*.34.240.158

ㅎㅎㅎㅎ 꼭 찾아봐야겠네요... 아는척 하면 소심하게..... 아는척 하실라나...

모른척 하기 없기....요

뮤즈♥

*.152.151.7

ㅎㅎ꼭 찾아보세요~!! 소심하게 아는척 해드릴게요~

모른척 그딴거 몰라요..ㅎㅎ

정 못찾으시겠으면..1시경에 이삭 토스트휑으로..읭??ㅋㅋ

무장︻Θ︻­­­­

*.33.114.197

휘팍에 가시는 구려~ 잼나게 안전하게 타고 오세요~

추운날씨에도 후끈하게 노세용~

뮤즈♥

*.101.122.161

휘팍에 한번 오세요~ㅋㅋ재미나게 안전하게 열심히 폭풍전투보딩해야하는데...

날씨가..ㅎㄷㄷ 그래도 씐나게 타고올거에요~!!ㅋㅋ