[헝그리보더닷컴 이용안내]

위시리스트

이번주 정말 눈코뜰새 없이 바빴던 슭훗입니다.

아 정신이 하나도 없어서 자게 복습조차 힘드네요;;;

오늘 아침엔 좀 여유가 남아서 위시리스트를 정리했습니다.

1위는 광파오븐

2위는 맥북프로

3위는 CDJ400

4위는 더치오븐

5위는 파스타용 깊은 스테인레스 냄비, 스테인레스 후라이펜 좀 큰거

6위는 보드자켓

7위는 짐 많이 들어가는 웨건차량

8위는 콜맨키친테이블

정리하다보니 죄 먹고 노는거네요...

11/12 시즌이 시작되기 전쯤에는 저 위시리스트의 상위품목에 보드장비들이 들어갈지도 모르겠습니다요.

결론>월급통장은 그저 스쳐지나갈뿐

엮인글 :

간지꽃보드

*.114.78.21

통장은 그저 카드사로의 우회로일뿐.

오븐 하악!!! 내 위시리스트엔 쌍둥이칼도;

슭훗

*.226.112.1

쌍둥이 칼 좋네요 ㄷㄷ

잘드는 칼도 사고 싶;;;

간지꽃보드

*.114.78.21

그쵸? 땡기죠?

첨부

피닉스햏

*.145.85.74

오토캠핑족이신듯~^^  기다림의 미학. 더치오븐...좋죠.

슭훗

*.226.112.1

네 겨울엔 보드타고 봄여름가을엔 캠핑합니다.

요새 저수분 요리에 푹 빠져있어요

꽃마리 

*.100.228.1

이글을 요리전문가 왓순님이 보시고 삘 받으시는건 아닌가 모르게네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아~~~ 사격훈련....ㅠㅠ [5]

• 슈팅~☆
  • 추천 수 0

일요일 비발디야간 [21]

• 뚝백e
  • 추천 수 5

걸려버렷.... [8]

저도..쵸글링의 피해를 입엇네요.ㅠ file [14]

• 헬미♥
  • 추천 수 0

휘팍. 스페로우. 둔턱. 살살 합니다.. [4]

휘팍이에욤ㅋㅋ아싸 [3]

2016. 10. 06 출석부 [45]

성우처음가요ㅋㅋ [3]

• 야채남
  • 추천 수 0

여기는무주행셔틀버스 [2]

• Ugly푸우
  • 추천 수 0

올겨울은 춥지만은 않을듯.... [13]

• 눈샤람
  • 추천 수 0

만져질듯 해요~ [2]

[ 출석부 ] 3월 5일 목요일.. file [29]

아.. 여긴 용인입니다.. [3]

[나눔인증] 콴님 커피 잘 머겄어용ㅋㅋ file [2]

• drumbaby
  • 추천 수 1

두려운 저녁 [2]

• orthodox
  • 추천 수 1

날이 더워서 그런가 자게도 죽었네요;;; file [8]

고향 얖으로... ? [5]

• 레나♬
  • 추천 수 0

위시리스트 [6]

• 슭훗
  • 추천 수 0

연차를 쓸까 말까........ [11]

겨울시즌 지름신~~~ [7]