[헝그리보더닷컴 이용안내]

2011년 새해 첫 결심 했어요.

올해는 지겨운 ㄷㅂ 끊어버리자.

그리고 1월3일부터 지금까지 잘 참고 있어요.

어제부터 머리가 아파요.

약국에 갔어요.

"약사언니, 머리가 아파 죽겠어요"

"두통?"

"ㄱㅇ 중인데 머리가 아파요 ㅠㅠ"

"손떨림은 없음?"

"끄덕끄덕(--)(__)(--)(__)"

"손떨림과 두통이 제일 흔한 금단현상임. 참으세요"

"흑 ㅠ"

어제 새벽까지 머리아파서 못잤어요.

하도 우는 소리하니깐 엄마가 안쓰러웠는지

"그냥 ㄱㅇ 하지마" 라고 하시면서도 "그래도 참아봐" ㅠㅠ

오늘 아침에도 출근하는데 죽을뻔했어요.

머리를 누가 해머로 내려치나? 이런 생각들어서...

물도 생수병 두개사서 원샷해보는데 물 많이 마시니깐 좀 나아지더니 다시 두통 대to the 박

결국 회사오자마자 두통에 좋다는 약 한알 먹었더니 괜찮아지네요...

아.. 여기까지 쓰고 로그인한거 발견,

귀찮아서 그냥 올립니다.

헝글에서 ㅎㅇㅈ 는 죄인인데 ㅠ

엮인글 :

상어형님

*.247.158.7

머리에 구제역 소독을;;;;;;;;;

읭?;;;

보드랑찍힌

*.60.151.23

지겨운 도박을 끊고...그냥 게임하지마? 인가 흐

ㅋ 당직서서 저도 뇌벌레 가 낀듯 ;

ㅈㅅ

당직근무후 한시간후에 곤쟘출격 ㅋ ㅑ~

보드랑찍힌

*.60.151.23

아 그러고보니 슈슈님 작년시즌에 커피 잘마셨떠염 ^^

슈슈님ⓥm~

*.8.219.161

네? 제가 커피 사드린적 있나용? 기억이 ☞☜.....

보드랑찍힌

*.60.151.23

지난시즌에 이벵 하셔가지고  기프티콘 +_+ 잊으셧군요... 네...그럴줄알았어요...

세인트 카사노바

*.117.103.93

그래서 전 전자담배를 핍니다

금단증상이 없어요 ;ㅁ;

그냥 전자담배 없거나 배터리 떨어지면 한 2틀정도는 그냥 안핌 ㅋ

그나저나 슈슈님 오랫만

눈샤람

*.10.82.135

아.... 나만 그런게 아니구나 ㅡㅡ+

슈슈님 대단하시다!!!!!

간지꽃보드

*.114.78.21

담배끊는 사람은.. 독하다던데;;;

눈샤람

*.10.82.135

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담배피면 싫어하고 끊으면 독하다고 그러고.... ㅎㅎㅎ

간지꽃보드

*.114.78.21

결론은 ASKY. 이거지요;

보드랑찍힌

*.60.151.23

끊는사람많고 끊은 사람이 독한거아닐까 싶어요 ㅋㅋ

너무 디테일했나요 ㄷㄷ

씻으면원빈

*.144.219.204

원래 흡연얘기에는 답글을 달지 않는데...

오래 살려고 금연하다가 스트레스받아 일찍 돌아가실 기세군요~

흡연하세요~

TankGunner

*.129.243.109

역시 시작을 안하는게.....

보드랑찍힌

*.60.151.23

저는 십년 피던 담배를 끊었는데 금단없이 걍 담날부터 3년줄곧 끊을수있었어요

그런데 희한하게도 금단이 3년후에 오더군요 ;;

그이후로 아주간간히 술마실때 펴주고잇어요 ㅋㅋ

이건 흡연자에요 금연자에요? ㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

니 죄를 사하노ㄹ.... 으응?;;

아롱이사랑

*.140.166.209

벌래와 대화를  살살 얼르고  달래서  나오라고 하세여~~

Filmmaker

*.140.71.173

쎄컨드윈드가 진행중이시군요...ㄷㄷㄷ

좀지나면 평온한 영점의 세계가 올거에요~

아참 그리고 엑코 바지는 잘 받았네요~ XL의 위엄을 느끼고 있습니다...

슈슈님ⓥm~

*.8.219.161

XL의 위엄... 그래서 제가 팔;;았;;;;

나이키고무신

*.88.244.165

힘내서 꼭 성공하시길

건강해져야 보드도 오래타죠..