[헝그리보더닷컴 이용안내]

여느 때와 다름없이 자기전 되도 않는 그라운드 트릭을

해보겠다고 일본 그트동영상  강습을 보면서 이미지트레이닝을 하며

스믈스믈 잠이 들었습니다.

꿈속에서도 보드를 타며 그트를 해보았지만 꿈에서 마저 까이더군요....

그런데!!!  슬로프에 장때비가 쏟아지고 있었습니다....

너무 놀래서 잠에서 깼습니다. 그리곤 아이퐁으로 날씨확인...

금욜쯤 눈소식을보고 다시 편히 잠들었습니다.;

다시는 꾸고 싶지 않은 악몽이군요...

엮인글 :

간지꽃보드

*.114.78.21

날씨를 보았습니다.

15일. 극도로 추움

극도로 추움

극도로 추움

@,.@파랑

*.88.23.234

아... 기온을 못봤군요 ㅡ.,ㅡ;;

아산코만도

*.17.97.191

아..지금도 극도로 추워요..ㅠㅠ

깡통팩

*.218.112.140

저도 꿈에서 까임 피하려다.. 벽을 주먹으로 ㅠㅠ

유키쪼꼬

*.194.25.147

금,토 무진장 춥네요...ㄷㄷㄷ

멀라여

*.113.222.121

오늘도 추워요 ㅠ,,ㅠ

대관령내려오네는 기온이 영화 -17도요 ㅡㅡ;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

낚시 [9]

• ㄷㅌ
  • 추천 수 0

정말 끔찍한 악몽을 꿨습니다. [6]

• @,.@파랑
  • 추천 수 0

[긴장유발글] 시즌 후반에 돌입 중.... [40]

양다리를 걸치면서 사귀는 남녀심리.. [17]

땡땡이 치고 보드타러 왔어요 ^^;; [10]

내일 혼자보드타러가네요.. [2]

• Ugly푸우
  • 추천 수 0

응? 로거&비로거 관련 글이있었는데.....어디로? [8]

부츠 안녕~ ㅠㅠ [11]

올레? 성우! 끼약.~♥ [25]

[회상 및 재촉의 글] 보드2,3년차에 한번쯤은 해야할 일 [12]

트랜드 거 참... file [8]

거 참 희안하네~ [2]

이여자를 이해할수가 없어;;;; [39]

• 雪姸
  • 추천 수 0

원치 않는 금연?? [6]

• 우이씨~
  • 추천 수 0

완전 신기해요. file [7]

• OolOBBA
  • 추천 수 0

하암..=_=;; [21]

• moo.
  • 추천 수 0

슬펏어요 [33]

• 잇숑*
  • 추천 수 0

연예인 머리는 아무나 따라하는게 아니더라 file [95]

• ㅅ ㅏ루
  • 추천 수 0

헬멧에 그릴만한 그림이없어요 흑 [10]

정장입고 버스타게생겼네요 [8]