[헝그리보더닷컴 이용안내]

-

시즌 시작되고 한주도 쉬지않고 달렸는데 시즌중반이 지나고  느슨해지길래

안하던

데크도 한번 띄워보고

스위치 라이딩도 해보자

이것저것 다 해보자했는데

역시 안하던거 하니까 안아픈곳이 없네요

얼굴에는 동상이

무릎은 인대늘어나서 손만대도 비명부터 나오고

엉덩이는 몽골인의 흔적이 잔뜩;;

이런상태론 연습하려던거 시도해봐야

겁부터 먹게되니 아무것도 안되더라구요..

남은시즌을 위해 한주 쉬자 맘먹다가도

안가면 후회할꺼같아서 잠깐 스키장 바람이라도 쐬고 와야겠어요

쉽게 휙휙 돌리고 뛰는 사람들 모두

다치고 몸 망가지면서 아픈거 참으면서 그렇게 잘타시는거겠죠

울엄마는 날 이렇게 안키웠는데.

젱장...

왜 나만 이렇게 나약한거야.... ㅜㅜ

엮인글 :

상어형님

*.247.158.7

나중에 놀러갈테니

같이 관광이나;;;

조선의식모다

*.94.146.211

시즌 중후반입니다 타이트하게~!

TankGunner

*.129.243.109

혼자 아니에요....ㅠㅠ

조선의식모다

둘이라 외롭지않네요 응?;

간지꽃보드

*.114.78.21

관광강습해드립니다.

조선의식모다

관광은 이미 초고수랍니다 아시면서~~~

수술보더

*.150.226.7

조식님 신체부위에서 가장 나약한 부위는.???

조선의식모다

☞☜.........

yen*

*.197.217.20

조심하세요~

저번주에 싱모님 만나자마자 파스스멜이...ㅠㅠ

ㅌㄷㅌㄷ

조선의식모다

요즘 파스향수를 뒤집어쓰고 산다는..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

은수달

*.141.102.105

나약?????

조선의식모다

공감안하심??????

태JI매NIA

*.136.43.198

ㅎㅎㅎ 날라다니시는 분들도 지금 식모님이 겪고 있던 아픔을 겪었죠^^ 태어나면서부터 보드타는

사람은 없으니까요^^

열심히 연습하는 것도 좋지만 최상의 몸 컨디션에서 연습하면 더 빨리 늘고 금방 배우더라구요^^

일단 지금은 잘먹고 잘 자고 잘 쉬어서 몸상태를 잘 끌어올려서 슬로프에 나가시면

더 잘 타질꺼에요^^

모든 운동은 연습+영양섭취ㅋ+휴식 이 삼박자가 잘 조화가 이뤄져야 해요^^

여튼! 싱모님 화이링~~^^

조선의식모다

영양섭취ㅋ+휴식은 완벽한데 연습연습연습.

남은시즌도 안전보딩하삼 ㅎ

trinity

*.224.9.49

스노보드 트릭 따위는 상것들에게 맡기시고  

마마......... 부디 옥체를 보전하시오소서  

조선의식모다

저는 죽어라 연습해야겠네요;;;

깡통팩

*.218.112.140

나약한 이윤.. 잘 먹질 않아서 그런거임..!!

오늘부터.. 족발,피자,통닭을 맘껏 섭취하시는거임..!!!

결론은 먹는게 최고!!!

고민해결!!! 팍팍!!

조선의식모다

무릎이 닿기도전에 소리부터 질러대서 무릎팍도사는 시른데;

절 돼지로 만드려는 속셈이심미꽈????

깡통팩

*.218.112.140

아프지 마삼!!

구제역 의심으로 산채로 묻을지도 모름..!!!!

혹시나 묻히게 되시면... 제가 방역청에 간곡히 빌어.. 몽블랑에 고이고이 묻어달라고 간청해 보겟음..!!

아산코만도

*.17.97.191

타이트하게 타려는 마음가짐을 가진 것만도 대단하죠..전 작년에 비해선 점점 관광으로 들어서는듯..

조선의식모다

몇년 관광하다가 이제 좀 타볼까..했더니 이젠 몸이 늙어 말을 안듣는다는ㅠ

늑대™

*.96.12.130

성우에 고기 마시러 오세요..ㅋㄷ

조선의식모다

성우가면 고기 부어주시나요 >_<

붉은늑대

*.105.122.2

여자분들은 원래 몸이 약해서 그런 경우가 대부분입니다.

체력 + 근력 + 순발력과 몸을 움직이고 넘어져본 경험이 필요하거든요.

다른 여자분들보다 튼튼하고 안하고는 큰 의미가 없어요..;;

눈과 슬롭은 남녀노소를 구분하지 않으니까요 ^^;

기본적인 체력 근력을 키우시는걸 권해드립니다.

남은시즌 안전보딩하시구요 ^^

조선의식모다

좋은거 많이 먹으면 되는줄 알았더니..

웨이트운동 느므느므 시러하는데 ㅜㅜ

달려보더

*.128.34.23

카트나 서든의 시대가 열리는건가여? 보드 무서워서 못타겠네요.

조선의식모다

새로운 게임을 찾아봐야죠;

Bito

*.233.209.91

음....사람 생각보다 쉽게 죽지 않아요..ㅎㅎㅎ

들이미셔서 그 고비를 못 넘기시면...그대로 관광으로 넘어가 버려요..ㅠㅠ

조선의식모다

혹여나 제가 죽으면 책임지시길;;

페스키

*.192.69.247

전 한타임 라이딩만해도 힘들어서 집에 가는데 -_-;;;

조선의식모다

한타임 풀라이딩이 얼마나 빡센데요 ㄷㄷ

옥♡

*.94.41.89

으헝헝, 아프지마세요 >  _<

조선의식모다

ㅅㅅㅈㅂ 먹으면 곰방 일어날꺼에요~^^

니에베(nieve)

*.142.217.231

조식님은 나약하시고

저는 심약하고.....

일단 몸조심이 최우선이라고 봐요.

몸 망가지면 끝장이니까요. 이게 제가 소심하게 타는 이유(핑계?)입니당. ^^;

조선의식모다

그동안  몸을 너무 사렸나봐요

얘가 병약해졌어요 ㅠㅠ

아노리우스

*.205.165.127

성우에서 유명하신 식모님시군영 ㄷㄷ

분노의 전투보딩을 하시면 되심요~ ㅎㅎ

성우에서 타는데 식모님 뵌적 없음요~(누군지 모르니 ㅋㅋ)_

조선의식모다

다른분과 착각하신듯.. 전 작년부터 성우에 간적이 없어요ㅠ

작살러버

*.234.198.31

시즌방에서 너무 많이먹어 몸에 하중이 못버티는 원인이 클것같다는..
읭? 나는?

조선의식모다

작살러버님을 보면 보드타는거랑 많이 먹는거랑은 상관없는거같아요 읭?