[헝그리보더닷컴 이용안내]

보딩하기 시작한 이후 몇년간 수도 없이 목격했어요.

맹렬히 내려가는 데크만 본적도 있고, 만드는 과정을 첨부터 본적도 있고,

대부분 초보분들이 바인딩 체결하려 내려 놓으면서 만들고, 슬롭 중간에 데크 벗어 놓다가 만들고,

올해도 대여섯번 목겨했어요.

그 중 기승전결을 목격한게 두번 인데..

한번은 여성분이 바인딩 묶으려다 놓친 경우인데..무섭게 내려 가는 와중에..

낙엽하는 남성분을 향해 돌진 하더군요..ㅎㄷㄷ 한 와중에 ..

데크가 맹렬한 기세로 .. 남성분의 벌린 가랭이 사이로 충돌없이 내려가 버리는..ㅡㅡ;;

어제도 보딩 갔다가 또 한번 보았는데...

남자두명, 여자 한명 .. 이렇게 셋이 온듯 보였고 보드타던 남자 한명이 초보 두명을 데려온듯 보였어요.

정상까지 올라는 왔는데.. 여성분 바인딩이 덜렁 거렸던 듯 해서 똘아이버를 찾던 중 ... 안보이니까

밑에 가서 묶고 오마 라며 이들을 데려온 남자분께서 데크를 들고 출발을 하더군요..

그거 보면서도 어어.... 하고 있는데..

출발한 직후 이분이.. 친구들아 보거라 난 이상황에서도 믿음직하다란 듯이 알리를 치십니다..

그러나 아쉽게도 랜딩은 엉덩이로 하게 되고..데크를 놓칩니다..ㅡㅡ;;

데크는 1분차이로 놓친 셔틀마냥 하염없이 떠나만 가고.. 이분 상황을 느끼셨는지 활강으로 쫒아 갑니다.

거의 쫒아가서는 데크에게 슬라이딩.. 정말 위험..ㄷㄷㄷ..

엄청난 눈보라를 일으켰으나 .눈보라가 걷히기도 전에 데크는 다시 출발..

데미지도 잊은채 이분 다시 일어서고.. 그때 어디선가 나타난 패트롤이 역시 위험한 모습으로 슬라이딩..

겨우 데크를 막더군요..

그 동안은 초보분들의 부주의로 인한 유령데크만 봤었는데..

알리로 제조되는 유령데크도 보게 되네요..ㅡ.,ㅡ;;

엮인글 :

방군

*.169.216.195

그래도 그분 개념확실하게 챙기셨네요.. 끝까지 쫓아가시고

사이드

*.138.137.219

제가 보기엔 개념이 없는거 아닐까요??

데크를 들고 알리를 치는것만으로도..

레쓰비 

*.90.158.51

창피하겠다. 멋있는척하려다가 그래니 .

도대체 걔는왜그래니

사이드

*.138.137.219

그래도 전 10년 보더 생활중에 한번도 유령을 본적은 없었으니 다행이었네요..

그 데크 내릴때 천천히좀 내리지 너무 막 내리치시는 분들이 많더군요..

아산코만도

*.17.97.191

메인킥커를 점프하는 유령데크도 봤어요~~

열혈장사꾼

*.121.169.112

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야근ㅠ_ㅠ

*.232.179.233

작년이었던가 어떤 초보 남성분이 탄력붙은 유령데크를 쫓아 슬로프를 전력질주하시는 분을 봤는데 슬로프 끝까지 뛰어가시데요;;; 체력도 좋으셔라.  하지만 데크는 더 빠르다는거

chur_ry

*.248.189.1

리프트 하차하자 마자 데크 던지시는 초보분들...

어디서 보고 배우신건지는 모르지만..

그렇게 던진 데크가 유령이 되더군요 ㄷㄷㄷ

JoeyPark

*.198.119.155

"데크는 1분차이로 놓친 셔틀마냥 하염없이 떠나만 가고.."

이보다 더 적절한 비유는 없을듯 ?? ㅋㅋㅋ