[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 경력..10년 차 입니다

물론 1년에 몇번 안가서 아직 초보긴 하지만

이번에 처음으로 장비를 갖추려고 구성 맞춰놓고 구입 하려던 당일날 새벽..

보디 빌딩 대회 준비로 운동하다 발목이 부러졌어요 ㅜㅜ

철심 박고 수술하고 입원한지 한달쨰네요 ㅜㅜ

장비 사려던 돈들은 모두 입원비로..

내년 겨울엔 또 철심 빼는 수술해야되서 ㅜㅜ

두시즌 날려보냅니다

목발없이 걸을라면 아직도 3-4달은 있어야 되는데

대회도 물건너 가고 유일한 겨울의 즐거움 보딩도 날아가고 허허허허허허

짐 보딩 즐기시는 분들 부럽슴다 ㅜㅜ

친구놈은 스키장 가자고 계속 놀리는 문자오고 구경이라도 하라고 ㅋㅋ

에잉...

엮인글 :

성깔보더

*.109.255.238

ㅠㅠ 부상때 보딩 못하는 심정 알지요

얼릉 쾌차하셔서 보딩하세요

심심심심

*.226.201.23

헐 남일같지가 않아요 전 이번시즌제대로 넘어져서 엉덩이가. ..... ㅠㅠ 쾌차하세요!!

노땅보드

*.138.148.85

헙...저랑 이름이 같네요...^.^

후유증없이 쾌차 하세횻..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
12914 옷을 바꾸니 안되던 트릭이 됩니다.... [9] 초고수 2011-01-12   1055
12913 한달만에 출격 ㅠㅠ 보드랑칡휜 2011-01-12   496
12912 하아~ 스승님? 사이드슬리... 2011-01-12   500
» 너무 슬픈 겨울 ㅜㅜ [3] 이재호_950805 2011-01-12   835
12910 같이타요에 이런 내용도 써주시면 어떨까요? [12] ... 2011-01-12   994
12909 눈물 없이는 읽을 수 없는 ...어제 미팅 후기~ [9] 남자4번매력... 2011-01-12   1372
12908 지하철 미워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [61] 왕서방- 2011-01-12   1378
12907 오 머리털나고 외국인과 첨으로 채팅^^ [6] 블루맥 2011-01-12   756
12906 1년차 솔로보딩.. [5] 둘리맘보 2011-01-12   532
12905 쟈철에서... [2] 성깔보더 2011-01-12   499
12904 채팅방 접속이 [9] o유유자적o 2011-01-12   470
12903 서른넷의 남자와 스물여섯의 여자. [17] ㅅㄹ 2011-01-12   2130
12902 아~ 김빠져요. [1] 파커 2011-01-12   450
12901 휘팍 혼자가는데... ㅠ [14] MiYaM 2011-01-12   832
12900 장비사로갑니다 [5] 전투보더얌 2011-01-12   647
12899 고소공포증 없애는 방법.. [11] 특급이 2011-01-12   1199
12898 갑자기 떠오른 생각!! [2] 난짬뽕 2011-01-12   412
12897 오옹....kt덕에 성우가서 싸게 놀다왔네요-ㅇ-; [5] 김휘바 2011-01-12   874
12896 Amplid 2011 "AWSM" Ep.01 Weeds is winner. [3] 더블골드 2011-01-12   936
12895 에덴이에요 꺄오 [11] ♡꽃허밍♡ 2011-01-12   746