[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 경력..10년 차 입니다

물론 1년에 몇번 안가서 아직 초보긴 하지만

이번에 처음으로 장비를 갖추려고 구성 맞춰놓고 구입 하려던 당일날 새벽..

보디 빌딩 대회 준비로 운동하다 발목이 부러졌어요 ㅜㅜ

철심 박고 수술하고 입원한지 한달쨰네요 ㅜㅜ

장비 사려던 돈들은 모두 입원비로..

내년 겨울엔 또 철심 빼는 수술해야되서 ㅜㅜ

두시즌 날려보냅니다

목발없이 걸을라면 아직도 3-4달은 있어야 되는데

대회도 물건너 가고 유일한 겨울의 즐거움 보딩도 날아가고 허허허허허허

짐 보딩 즐기시는 분들 부럽슴다 ㅜㅜ

친구놈은 스키장 가자고 계속 놀리는 문자오고 구경이라도 하라고 ㅋㅋ

에잉...

엮인글 :

성깔보더

*.109.255.238

ㅠㅠ 부상때 보딩 못하는 심정 알지요

얼릉 쾌차하셔서 보딩하세요

심심심심

*.226.201.23

헐 남일같지가 않아요 전 이번시즌제대로 넘어져서 엉덩이가. ..... ㅠㅠ 쾌차하세요!!

노땅보드

*.138.148.85

헙...저랑 이름이 같네요...^.^

후유증없이 쾌차 하세횻..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
12929 하이원 다녀 왔습니다 식급하게 춥네요 ㅋㅋㅋ file [5] 핵폭탄과유도탄 2011-01-13   922
12928 결국에는.. [9] Ugly푸우 2011-01-13   568
12927 솔로보딩은 아니였지만...^^ [2] 뇽뇽 2011-01-13   439
12926 엊그제 리프트에서 쌍담배 피던 선생님들 반성하세요 [26] 바람의 보더 2011-01-13   1440
12925 마포아파트값이... 이렇게 비싸요? [7] 프뢰벨 2011-01-12   816
12924 왜 전 혼자인게 아무렇지 않죠? ^ ^; [18] 레반 2011-01-12   810
12923 갤럭시 탭 사신분,.. [8] 뭐다니 2011-01-12   689
12922 챗방..!! [8] 낙엽의 달인 2011-01-12   443
12921 솔로보딩 두려우신 여자분들께.(경험자입니다욬ㅋ) [35] 보돌보돌 2011-01-12   1541
12920 아놔 맙소사 이런일이........ 내돈.... [24] 왕서방- 2011-01-12   974
12919 시즌 오프..!! [8] 머슴  2011-01-12   1092
12918 디씨 보드 영상 죽이네요 ㅡㅡ+ file [18] 눈샤람 2011-01-12   1519
12917 소름 돋음 [6] 러지 2011-01-12   689
12916 렙에 따른 스킬표 [9] 스릴러 2011-01-12   755
12915 옷 추천 좀 해주세요. [8] 크로미 2011-01-12   1108
12914 옷을 바꾸니 안되던 트릭이 됩니다.... [9] 초고수 2011-01-12   1055
12913 한달만에 출격 ㅠㅠ 보드랑칡휜 2011-01-12   496
12912 하아~ 스승님? 사이드슬리... 2011-01-12   500
» 너무 슬픈 겨울 ㅜㅜ [3] 이재호_950805 2011-01-12   835
12910 같이타요에 이런 내용도 써주시면 어떨까요? [12] ... 2011-01-12   994