[헝그리보더닷컴 이용안내]

나이먹어서 영어도 못하고 ㅜㅜ....

비공개 티비토렌트사이트 예전에 잘 활동하다가 요즘 3개월동안 접속 못했더니

로그인이 안되고 거부 ㅠㅠ.

알아봤더니 그사이트 담당자랑 채팅해서 이유물어보고 다시 해달라고 하면 될것이다란 답변이 있었죠.

하지만 외국인과 채팅이라니...

며칠동안 담당자 오프뜨다가 지금막 온라인이길래

제아이디로 막 울면서 ㅜㅜ 로그인 안된단 메세지 남겨두니 말을 걸기시작 ㄷㄷㄷ

여하튼 로그인 다시 잘되고 감사하단 글 남겼더니

yw라고   하시더라고요. 오늘 첨알았음. 뜻이 별말씀을요,란 뜻이네요.

아 영어를 중학교이후에 공부를 안해서..낼부터라도 해야겠어요.

엮인글 :

스릴러

*.183.98.123

유.....유....유얼..... 웨...웰컴????? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...;;;;;

멜랑

*.167.123.251

아임엠어보이~

지퓨어

*.158.235.51

그 외국인도 어느 커뮤니티 남긴글..

"오 머리털나고 한국인과 첨으로 채팅^^"

새벽반

*.71.229.120

오리털나고 라고 읽은사람 나쁜이가요?~

달려보더

*.128.34.23

공부안해도되요~

우리에겐 네이버가 있자나요~

레반

*.117.20.101

저도 오리털로 읽히네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
12909 눈물 없이는 읽을 수 없는 ...어제 미팅 후기~ [9] 남자4번매력... 2011-01-12   1372
12908 지하철 미워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [61] 왕서방- 2011-01-12   1378
» 오 머리털나고 외국인과 첨으로 채팅^^ [6] 블루맥 2011-01-12   756
12906 1년차 솔로보딩.. [5] 둘리맘보 2011-01-12   532
12905 쟈철에서... [2] 성깔보더 2011-01-12   499
12904 채팅방 접속이 [9] o유유자적o 2011-01-12   470
12903 서른넷의 남자와 스물여섯의 여자. [17] ㅅㄹ 2011-01-12   2130
12902 아~ 김빠져요. [1] 파커 2011-01-12   450
12901 휘팍 혼자가는데... ㅠ [14] MiYaM 2011-01-12   832
12900 장비사로갑니다 [5] 전투보더얌 2011-01-12   647
12899 고소공포증 없애는 방법.. [11] 특급이 2011-01-12   1199
12898 갑자기 떠오른 생각!! [2] 난짬뽕 2011-01-12   412
12897 오옹....kt덕에 성우가서 싸게 놀다왔네요-ㅇ-; [5] 김휘바 2011-01-12   874
12896 Amplid 2011 "AWSM" Ep.01 Weeds is winner. [3] 더블골드 2011-01-12   937
12895 에덴이에요 꺄오 [11] ♡꽃허밍♡ 2011-01-12   746
12894 갈비뼈 골절 의심... ㅡ ㅡ [8] 양념갈비 2011-01-12   696
12893 혼자 심철 갈지말지 고민이에여 [12] 국화♡ 2011-01-12   623
12892 남들이 현빈을 찾을 때 [7] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-01-12   630
12891 *** 성우의 피리부는 사나이를 아시나요? *** [17] Gatsby 2011-01-12   1393
12890 별거는 아닌데.....그냥 오늘 저는..... [15] 데굴굴★ 2011-01-12   613