[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 소주와 헌피 뜨고  폭풍 참치를 마시는 훌륭한 저녁이었습니다.

참 얌얌 맛나게 먹고 실장님이 서비스가 좋아서..

세종대왕쿠폰을 한장 쥐어 드렸습니다.

그 쿠폰의 의미는 역시..

좀더 고급부위 주세요. 의미이죠.

이미 고급부위는 많이 나왔지만, 좀더 유니크한 부위를 생각했죠.

서로 오고가는 쿠폰교환..

그런데..

쿠폰받으시고 30분후에 퇴근하시더군요.

역시 타이밍이 중요한듯 싶습니다.

물론 맛나게 먹긴 했지만..

한줄요약 : 참치는 역시 이춘복 참치가 진리이지만, 반찬이 좀 엉성해졌음.

상어형님

*.247.158.7

참 얌얌 맛나게 먹고

참 얌얌 맛나게 먹고

참 얌얌 맛나게 먹고

얌얌님을........ㅡㅜ

간지꽃보드

*.114.78.21

얌얌님...

하아.....................

그나저나 포풍참치 땡기네요.

googlecool

*.37.96.9

아 참치 간만에 땡긴다 -_ -

론리보더

*.63.64.10

http://www.ddanzi.com/ddanzi/view.php?bid=sec1&bno=54929&start_num=0&bst=d&slid=news&postcnt=10&bst=d&chksort=1257482210703&admode=

한번 읽어보세요 나름 참치 좀 드신분이 쓴글인 듯 하더군요

그리고 저 흰부분은;;;;

수술보더

*.150.226.7

지금 링크주신 생선부위는 다나왔어요. ^^

흰살은 음.. 그냥 고소한 맛에 ㅎㅎㅎ..

저거 한번 나오고 안나왔어요 ^^

Indyman

*.105.37.56

역시 저만 얌얌님을 생각한건 아니군요 ㅋㅋㅋㅋ

깡통팩

*.218.112.140

보기만 해도 이가 시렵네요;;;

정말 제가 회를 좋아하는데.. 참치만 이가시려서 ㅠㅠ

따뜻한 참치는 없나효??

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

배고프네요 ㅠ

연어☆

*.145.88.22

참치 연어 맛있는집 좀 알려주세요~~~

특히.. 참치. 마구로~~~ +_+ 

왠지 수술보더님은.. 육식보단... 이쪽으로 잘 아실 듯. 맛집 공유 원합니당 (__*)('.'*)(^-^*) ㄳ ㄳ ㄳ ㄳ

수술보더

*.150.226.7

간단합니다.

전 주로 서식을 홍대에서 하는지라..

참치는 이춘복참치

연어는 홍대정문쪽 가면 텐카이라고 (천하) 찾아보시구요 모듬회도 괜츈합니다.

그리고 연어 셀러드는 엘비수라고 거기도 괜츈고

검색을 해보시면 찾아보실수 있습니다.

집앞에 있는 사케집은 이름을 까먹었네요.!!!!

까칠한 호야!

*.241.147.32

흰색은 고소한 기르치로 예상되옵니다. ㅎ

많이 먹으면 복통과 설사를,.... ㅎ

앨리스양♥

*.145.101.46

기름치래요저흰색은 그래도먹구프다 ㅠㅠ

달리는새우

*.128.254.135

얼마전 다큐멘터리에서 본 참치는 곧 멸종위기에 처하겠더군요

참치 소비량의 거의 대부분이 일본이 차지 하던데..

이러다 몇십년후에 참치를 인터넷상에서만 볼수있는게 아닌가 쉽네요

에구구

*.7.254.149

앗.저도 홍대서식인데.ㅋㅋㅋ

이춘복갔다가 오래 기다리라해서 그냥 나왔어용.

친구가 그렇게 맛나다고 하더라고요.

이춘복에서 만나도 모른체 스쳐지나가겠죵.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sun_God

*.109.154.4

우와~ 진짜 사진보니까 달려가고 싶네요...ㅜ