[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 술이 안깨요 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;

진행요원들의 삽질로 뻘줌하게 만들어드린 순퐁퐁님 죄송합니다 ㅠㅠ

2차투표 1지망에 남자분이 남자4번이라고 적어서 햇갈리게 하신분 잊지 않겠다 ㅡㅡ;;;;;;;;요

암튼 결과는 1차 투표에서 3커플이 성사됐다가

2차투표에서 2커플이 변심해서 1커플만 성공했습니다

뭐 일단 끝나고나서 주최자인 인디맨님에게 개인적으로 맘에 드는 여자분 전화번호를 입수해 가신분이 두분 있으셨....

두분 화이팅이요~

아 그리고 투표직전에 공약발표같은걸 했는데

남자분들은 장비를 사주겠다 시즌권도 사주겠다 장비는 당연히 들어주는거다 카시자격증 있다 머시기 자격증 있다 등등

여자분들은 가르쳐주는대로 잘 배우겠다 전투보딩 할수 있다 기타등등.......

그러나........모든 공약을 안드로메다로 보내버린 최고 명언

60초후에 공개하겠습니다.....................

엮인글 :

엘리와함께

*.30.207.106

둑은둑은~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

60초 지났지 말입니다~

kukihaus

*.181.225.205

빨리 공개해주세요 10초 남았음

Sam7in

*.250.249.124

접속해서 처음 클릭한글에 붙잡혀서 다른글 못보고있어요.. 빨리 ㄷㄷ

상어형님

*.247.158.7

일단 공약이

남자는 주겠다

여자는 받겠다

이건가효 -0-;;

동풍낙엽.

*.216.142.242

반응이 별로네요............60분 후에 공개하겠습니다.............읭..

귀신고래

*.235.211.138

오우~~정말 고생하셨네요....ㅎㅎ

로맨틱코코

*.99.32.30

얼릉얼릉(요)ㅎ

crystal♡

*.142.39.122

둑은둑은.....

뭔가요 뭔가요!! +_+

론리보더

*.63.64.10

카시자격증 있는 분께 관심있습니다

장비 잘 들구요 눈길 운전 잘 합니다;;;

레쓰비 

*.90.158.51

60초 지났지말입니다~(2)

아롱이사랑

*.140.166.49

출발~~

끼룩끼룩

*.158.34.118

아 새로고침 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kukihaus

*.181.225.205

친구들 소개팅 무제한 시켜주겠다

뭐 이런거 아닌가요;;

아롱이사랑

*.140.166.49

어서요`~ 어서~~

雪姸

*.96.172.3

인디맨님의 날이었군요~

박스청소녀

*.50.186.87

어서;;;;;;;;

노땅보드

*.138.148.85

아...진도를 못 뽑고 있잖아횻.... (버럭..버럭...) 

60초 지났지말입니다~(3)

성깔보더

*.101.191.201

예상 명언 ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

정은영 

*.187.2.239

역시..동풍낙엽님..밀당을 잘해..-_-

궁금해 죽겠넹..;;;;;

모스키토

*.190.37.100

나 뭔지 알거 같은데 맞추면 뭐 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

은수달

*.141.102.105

60초 기다리지 않아도 떠오르는 그것.

ASKY.

낙엽이하

*.120.224.192

아 새로고침 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (2)

져니~*

*.128.9.214

ASKY. 대세엔 변함없고 매시즌의 절대강자...ASKY.

연애의 종결멘트 ASKY.ASKY.ASKY.ASKY.ASKY.ASKY.ASKY.ASKY.ASKY.

마이스터

*.221.162.142

글쓰고 밀땅중이신가 ㅠㅠ 속타네

슬로프에 니킥

*.94.41.89

남자4번을 쓰신 그 남자분... 잘 됐으면 좋겠다.............

fatigue-_-

*.196.29.6

아 빨리좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

저도.. 다른 남자사람들과는 틀린데.......ㅋ

간지꽃보드

*.114.78.21

2차투표 1지망에 남자분이 남자4번이라고 적어서 햇갈리게 하신분 잊지 않겠다 ㅡㅡ;;;;;;;;요

'') 진심일지도 모르는데 왜!

그나저나 ASKY.

☆어라☆

*.34.240.158

이거 다음 미팅이 있어도 참석 하기 어렵겠는데요... 커플시즌권에 장비에...

내년에야 한번 도전~~~ 해 봐야 ~~~~~~~~~~~  하나~~~~~`

ㅠ.ㅠ