[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요^^; 항상 눈팅만 하는 유령회원입니다~

다름이 아니라...요번에 비팍 안내 어플이 나왔는데 한번 이용해 보시라구요ㅎㅎ;;

아직 웹캠이나 온라인 예약 같은건 연동이 안돼 있지만 부대시설 안내등 처음 가보시는 분들에게

유용한 정보가 많아요~ 오픈 기념 이벤트도 하구 있구요ㅎㅎ

음...그리고 이거 만든 사람이 제 여자친구라^^;; 추운데 하루종일 밖에 돌아다니면서 위치기반 서비스 작업한다고

고생하는 걸 옆에서 봤거든요;; 참 안쓰러워서...

안드로이드(갤럭시, 디자이어 등등) 쓰시는 분들은 왼쪽 QR코드를 스캔해주시면 되고, 아이폰 쓰시는 분들은 오른쪽

QR코드 스캔하시면 바로 연결됩니다~감사합니다~^^

첨부
엮인글 :

은수달

*.141.102.105

헤어지시면 이용해보겠습니다.

불꽃싸닥션

*.138.40.124

엑박엑박

헤어지시면 이용해보겠습니다.(2)

져니~*

*.128.9.214

헤어지시면 이용해보겠습니다.(3)..

참 독한분들많아....

withzero

*.49.162.145

아 그렇군요. 얼마전 다운받아봤는데..

아직 미비한게 많긴하지만 ^^ 잘 사용중입니다. ~ 계속해서 좋은업뎃부탁해요!!

원후

*.78.108.79

멀티태스킹은 지원 안하는거군요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

구경하다가 홈키눌러서 나갔다 들어오니 다시 메인화면이..;;;;;

좀 더 살펴봐야겠지만.... 금액같은 세부설명 틀린부분이 있네요 ㅋㅋ;;;;

대명홈피에 글쓰러 가야겠군요 ㅋㅋ;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
208706 은영님 소환글... [13] 동구밖오리 2011-01-12   620
208705 아아아 비니 계속 사고 싶어요; [4] 아차차 2011-01-12   448
208704 금연 86일................ [15] 믹스♬ 2011-01-12   637
208703 휘팍 도난 사고 [10] 디제이숀 2011-01-12   857
208702 비극의 시작. [10] =*앙쟁이*= 2011-01-12   525
208701 모바일 인터넷 전화에 대한 개인적인 생각. [35] 은수달 2011-01-12   883
208700 사랑에 빠졌을때..... [8] ... 2011-01-12   672
» 비발디 이용하시는 스마트폰 유저분들~ file [5] 천영 2011-01-12   487
208698 어제 미팅 사회를 봤던 동풍낙엽입니다 ㄷㄷㄷ [30] 동풍낙엽. 2011-01-12   1387
208697 어제 최고 공약은........... [28] 동풍낙엽. 2011-01-12   1330
208696 다시 초보가 된 기분이에요ㅋㅋ [10] 날아라!슈퍼... 2011-01-12   485
208695 만약 제가 미팅에 참석했어 공약했다면....(1) [14] 귀신고래 2011-01-12   803
208694 여기 용평 콘도인데요 정말 신기하네요 [13] ▶168cm◀ 2011-01-12   983
208693 그회사... file [13] 져니~* 2011-01-12   694
208692 만약 제가 미팅에 참석했어 공약했다면....(3) [8] 수술보더 2011-01-12   617
208691 만약 제가 미팅에 참석했어 공약했다면....(4) [13] 쿠쿠★ 2011-01-12   605
208690 자동차보험 [5] 알파 2011-01-12   424
208689 만약 제가 미팅에 참석했어 공약했다면....(5) [6] 슈슈님ⓥm~ 2011-01-12   633
208688 아 정말 난!!! [2] ☆냐옹☆ 2011-01-12   428
208687 어제 심야 타고왔어요! [8] 라쿤라쿤 2011-01-12   395