[헝그리보더닷컴 이용안내]

10년 가까이 보드 타면서 그런적없었는데,

지난 일요일 휘팍 정상 흡연장소쪽에 음료수 꽂아뒀는데,

목말라서 먹으려고 봤더니 없어졌더군요.

새거도 아니고 ㅠ 먹던 음료수도 훔쳐가는;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

잊지않겠다!

엮인글 :

아롱이사랑

*.140.166.49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  목이 마른 누군가가  목마른 사슴에게  적선했다  생각하세여`~ㅎㅎ

정은영 

*.187.2.239

발냄새 잔뜩 나는 양말도 가져가는데요뭐..;;;

끼룩끼룩

*.158.34.118

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정한 헝그리보더인가 봅니다..

디제이숀

*.94.41.89

다음에는 집에서 포카리휑 페트병에 쌀뜬물 담아서 고이 놔둬봐야지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

져니~*

*.128.9.214

이분..쫌 짱이신듯... +_+)b

hypocrite

*.226.216.11

직원분이휴지통으로3점슛날리셨습니다^^

영훈e

*.130.129.210

거기다가 보이게 끼워놓으시면 청소하시는 분들께서 쓰레기인줄 알고 치워버립니다.

아도라현

*.34.125.160

스패로우 승차장은 눈에 파묻어놔도 누가 가져가더군요.. 분명 안보이게 해놨는데..

사이드

*.138.137.219

ㅋㅋㅋㅋ,,

헝그리정신이네요..^^

김동운

*.155.172.110

ㅋㅋ 솔직히 저 목말라서... 땅에 파묻혀 있는 음료수 마셔본적 있어요 ;;; 그게 혹시 님꼬인가요?? 죄송;; 담에 음료수 사드릴께요 ㅋㅋ 그땐 너무 목말라서 ;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
208705 은영님 소환글... [13] 동구밖오리 2011-01-12   620
208704 아아아 비니 계속 사고 싶어요; [4] 아차차 2011-01-12   448
208703 금연 86일................ [15] 믹스♬ 2011-01-12   637
» 휘팍 도난 사고 [10] 디제이숀 2011-01-12   857
208701 비극의 시작. [10] =*앙쟁이*= 2011-01-12   525
208700 모바일 인터넷 전화에 대한 개인적인 생각. [35] 은수달 2011-01-12   883
208699 사랑에 빠졌을때..... [8] ... 2011-01-12   672
208698 비발디 이용하시는 스마트폰 유저분들~ file [5] 천영 2011-01-12   487
208697 어제 미팅 사회를 봤던 동풍낙엽입니다 ㄷㄷㄷ [30] 동풍낙엽. 2011-01-12   1387
208696 어제 최고 공약은........... [28] 동풍낙엽. 2011-01-12   1330
208695 다시 초보가 된 기분이에요ㅋㅋ [10] 날아라!슈퍼... 2011-01-12   485
208694 만약 제가 미팅에 참석했어 공약했다면....(1) [14] 귀신고래 2011-01-12   803
208693 여기 용평 콘도인데요 정말 신기하네요 [13] ▶168cm◀ 2011-01-12   983
208692 그회사... file [13] 져니~* 2011-01-12   694
208691 만약 제가 미팅에 참석했어 공약했다면....(3) [8] 수술보더 2011-01-12   617
208690 만약 제가 미팅에 참석했어 공약했다면....(4) [13] 쿠쿠★ 2011-01-12   605
208689 자동차보험 [5] 알파 2011-01-12   424
208688 만약 제가 미팅에 참석했어 공약했다면....(5) [6] 슈슈님ⓥm~ 2011-01-12   633
208687 아 정말 난!!! [2] ☆냐옹☆ 2011-01-12   428
208686 어제 심야 타고왔어요! [8] 라쿤라쿤 2011-01-12   395