[헝그리보더닷컴 이용안내]

신종 인플루엔자 바이러스와 독감이 유행하는 요즘

몸의 면역성을 먼저 키워야, 그런 바이러스성 감기로부터 자신을 보호할 수가 있죠.

이런때, 플라보노이드 (Flavonoid) 성분이 많이 들은 음료나 과일 섭취를 추천합니다. ^^

플라보노이드 성분은 항산화, 항암, 항바이러스, 항균 작용이 투철할 녀석으로

인체에 무해하고, 몸의 면역력 체계를 강하게 랩업 시켜 줍니다.

좀더 자세하게 그 효능을 설명하자면,

1.활성산소를 제거, 혈액을 깨끗하게 하여 세포막을

강화시키며 세포의 작용을 활발하게 한다.

2.바이러스 등이 침입하기 어려운

튼튼한 결합조직을 만든다.

3.좋지않은 효소를 억제하며

발암물질이 생기는 것을 방지한다.

4.항알레르기작용,진통작용,

지혈작용,소염작용을 한다.

5.생체 면역기능을 높여주며 그 성과로 질병에 걸리는

확률이 줄어들게 된다.

6. 충치균을 억제, 치아를 건강하게 해준다. (Flavono 껌)

플라보노이드가 함유된 과일이나 쥬스를 소개 하자면,

1. 적 포도주 - 한 프랑스 부부가 부부로서 가장 오래산 기네스북 기록이 있는데, 그 장수의 비결이

하루 두잔의 적포도주 였다고 함. 적포도주의 플라보노이드의 항산화 작용이

세포와 혈액을 건강하게 해주었다는 것이 바로 그 비결......

2. 시벅턴  - 중국에선 사극 열매, 한국에선 비타민 나무로 알려저 TV 화장품 광고에 자주 등장.

영하 20-30 도의 악조건에서도  열매를 맺는 생존력 끝판왕 과실나무.

몽고의 고지대가 원산, 쿠빌라이 칸도 즐겨먹었음.  몽고에선 해마다 시벅턴 축제를 함.

강력한 플라보노이드 성분과 다양한 비타민 성분 함량 끝판왕,

개츠비도 종종 즐겨 먹으며, 몸살감기, 입술 수포 잡혔을때와  음주가무의 폐혜에 특효. 

3. 감귤 -  겨울철 대표적인 음식, 플라보노이드 성분 및 감귤 껍데기에 식이섬유도 많아 변비 억제.......

4. 양파 - 그래서 중국인들이 양파를 사과 먹듯이 먹는다 함.

5. 사과 - 역시 겨울철에 흔한 과일에는 플라보노 성분과 비타민 성분이 조금씩이라도...들어있음.

6. 기타 - 호박, 당근, 토마토, 상추, 브로컬리, 딸기, 녹차

.......제가 얼마전 독감을 앓고 나서, 인터넷 이리저리 뒤져보다가 플라보노이드 성분에 공부좀 하고,

헝글 분들과 이 정보를 나누고자 합니다......^^

보드타러 이리저리 강원도 다니면서 구제역 지역도 자주 드나드실텐데,

아무쪼록 올시즌 면역력을 건강하게 랩업하여 잔병치례없이 건강한 시즌이 되었으면 합니다.

kukihaus

*.181.225.205

펀글인줄;;;;

Gatsby

*.45.1.73

누칼에도 올렸습니다......^^

간지꽃보드

*.114.78.21

아.. 오늘은 건강을 생각해서 와인으로 ㅡㅡb

Gatsby

*.45.1.73

플라보노이드는 활성산소를 억제, 혈소판을 건강하게 하여 피부세포를 생기있고 건강하게 만들어 줍니다.

아마 꽃동안 개츠비의 비결이 아닌가 합니다.

아롱이사랑

*.140.166.49

아  좋은정보 감사요`~ㅎㅎ 

Gatsby

*.45.1.73

^^ 아롱사탕님도 올겨울 건강하게 보내세요~

귀신고래

*.235.211.138

시벅턴 마시고 있습니다......오우 효과가.............정력제아니죠 이것.....힘이....장난 아닌데요.....ㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

물개 머시기 담근 정력제는 아니구요.........

성분이 각종 비타민, 플라보노이드, 엽산.....그정도 일겁니다....

그리고 지방간에 특효라는 이야기가 있습니다.........

사진은 몽고의 시벅턴 축제인데, 원샷 준비하는 아가씨가 참 곱네요.

첨부

수술보더

*.150.226.7

음 전 가스비님을 얌얌 먹고 싶은데요.???

Gatsby

*.45.1.73

헉~~~~야해요.....................................

간지꽃보드

*.114.78.21

야..야..야하닷!

게다가 얌얌님까지!

져니~*

*.128.9.214

시벅턴이 땡기는데용... 득템장소 공유좀 부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

끝판왕먹고 합성의달인이 되어버릴텝니다 +_ +) b

Gatsby

*.45.1.73

네이버에 시벅턴 검색하면 나옵니다, 저도 한박스 선물 받고, 한박스는 아버지 졸라서 사서 나눠 먹고 있습니다.

근데, 네이버 검색해보니 가격이 장난아니게 올랐네요.

전 저거보다 훨싸게 구입하긴 했지만......

져니~*

*.128.9.214

ㄱ ㄱ ㅑ~ 가격이 대박이네요 -0-// 게츠비님은 능력자셨어....

눈놀이가세™

*.217.143.60

저도 시벅턴 구하는곳 좌표좀 굽신굽신ㅎ

입술을 사용도 안하는데 물집이 맨날ㅠ

절대 귀고님 리플보고 그러는거 아닙니…;;

Gatsby

*.45.1.73

네이버에 시벅턴 검색하면 나옵니다. 저도 입술 한번 터지면

1-2주 갔는데, 시벅턴 주스 2-3 병 마시고 푹자니 하루 이틀내에

가라 앉드라구요.

눈놀이가세™

*.217.143.60

좋은 정보 감사요ㅎㅎ

입술물집 넘 아프고 찌질해보이고ㅠ

슈고님

*.216.245.170

몰 후라보노;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ