[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 히팍에서 하이원 넘어와 야간좀 타고 아침에 나와 곤도라 탑승중입니다

흐와 날씨가 느므 좋아요 눈도 많이 왔고

설질도 완전 좋고

제가 완전 좋아하는 빅토리아 만나러

가고있어여

하이원 세번 올동안 빅토리아를

허락해주지 않아 좀 슬펐는데

오늘은 타볼 수 있을듯 !!!

오전만 바짝타고 두시에 출근길에 오를 예정입니다

녹색 개구리 한벌 보시면 아는척좀 ㅠㅠ

그럼 즐거운 하루들 되세염
엮인글 :

레나♬

*.70.50.66

빅토리아를 탄다고요? 으응?

슬로프에 니킥

*.94.41.89

음... 저... 불순한가봐요.....

상어형님

*.247.158.7

네 맞아요

=3=33

가끄

*.140.164.28

후 누군가 써주길 바랬건만....

hungryguy

*.27.122.121

빅토리아 1ㅋㅋ 오픈 했기릉 갸악

만약에우리

*.146.22.141

헝그리가이님 하이원 원정 가셨군요. 아노리우스님도 어제 하이원 원정 가셨던데. 간발의 차로 못만나시는군요. 암튼 재미있게 타고오세여

아롱이사랑

*.140.166.49

아  이번시즌에는 하이원을 한번두 못가봤네여`~ㅜㅜ 함 가야하는뎅~~

Vento

*.27.167.68

완전 성수기인데 빅토리아 오픈을 안한단 말씀이신가요?? 이유가 뭔지용;?
낼 하이원 첨가는데 너무 설렙니다!!

박스청소녀

*.50.186.87

꺅 ㅠ
저 휘리팍가능데 하이완 가셧네여
개굴삼촌찿으러 막 눈뒤집을일은 없겟네여..
아쉽..

*.29.202.235

빅톨 123 다 개장해뜸.

hungryguy

*.220.24.50

빅토리아 123 돌고 있어요 굿

hungryguy

*.220.24.50

빅토리아 123 돌고 있어요 굿

약수터CEO~*

*.94.41.89

쩝쩝~~ 저는 이번주말에 하이원으로 +__+ㅎㅎ

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

전국을 후비고 다니시는군요! ㅋㅋㅋ 

Piccolo

*.106.159.211

헉... 레알 가셨네요... 역시 내무반에게 쉬는 주간 따윈 사치군요... 퐈려하게 타고 오세용... ^^

Piccolo

*.106.159.211

헉... 레알 가셨네요... 역시 내무반에게 쉬는 주간 따윈 사치군요... 퐈려하게 타고 오세용... ^^