[헝그리보더닷컴 이용안내]

처음 진행해보는 미니캠프였고 생각보다 사람들이 적게 왔음에도 불구하고 아주 만족스러운 캠프였습니다.

12명의 캠프생과 3명의 강사 그리고 1명의 도우미

모두 모두 고생많으셨습니다 ^0^

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

토요일 오후 1시 유스호스텔에 한분씩 모이기 시작했습니다.

모여서 가볍게 오리엔테이션하고 준비운동후에 호크1에서 라이딩 테스트를 실시했죠.

조는 미팅반, 몸개그반, 내무반...3개로 나누어 닭쿠르트님, 킁님, 헝그리가이님이 맡아서 강습을 실시했답니다.

주말이라 많이 혼잡하기는 했지만 다행이도 사고 없이 무사히 잘 마무리하면서 강습을 마쳤죠.

저녁은 고기 먹고 야식은 치킨먹고 아침은 고기먹고-_-;;;

야식 먹으면서 각자 이야기한 보드를 타게 된 계기.

이게 슬픈 이야기 특집으로 진행될 줄은-_-;;; 

일요일 오후 2시에 강습이 마무리되고 녹초가 된 몸으로 일요일 내내 떡실신 했네요.

어제는 시즌레슨이 있어서 강습후 떡실신해서... 아까 오후 3시까지 떡실신모드로...

이제는 부활했네요.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

다음 캠프는 1월 29, 30일로 생각중입니다.

강사는 6명 (중급라이딩 입문 A, B반, 카빙반, 슬라이딩턴반, 그라운드트릭 입문반, 그라운드트릭 중급반)

캠프생은 30명~40명 정도 예상중입니다.

요이땅님과 상의후에 확정이 되면 공지를 올리도록 하겠습니다^^

그리고 캠프 참가하셨던 분들중에 휘팍베이스이신분들은 서로서로 연락해서 함께타요^^

(용자 한분이 클럽 만드러주시면 될듯^^)

마지막으로 주말내내 고생하신 강사님들. 그리고 보이지않게 캠프 준비하고 챙겨주고 잘 마무리해주신 요이땅님

쌩유~ 베리 감사 입니다^^

첨부
엮인글 :

간지꽃보드

*.231.87.166

고생하셨어요~~

311te

*.167.131.213

담에기회된다면꼭 참가해보고싶네요 ㅎㅎ 수고하셨습니다.

로똥구리

*.142.89.26

우와 다 헬멧쓰셨네요 ^^

저도 참가하고 싶어요~~~~

왕서방-

*.72.200.50

부럽당...

아롱이사랑

*.140.166.70

와우  담에는 어디서 해요??  휘리릴팍에서 하는건가요??

만약에우리

*.216.71.32

무조건 다시 참가하겠습니다 ㅎㅎ

빗속의눈물

*.68.97.236

저도 참여하고 싶네요 ㅠㅠ 부산이라 힘든 1人

작살러버

*.161.242.174

고생많으시네요...이제 규모가 커지시네요 ㅎㅎ

아직은 남 가르칠만한 수준은 안될것같고....

헝글 초보캠프 출신으로서 다음시즌 쯤엔 저도 도와드리고싶네요... ^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.69

아..몸개그반 탐나네요...^^;;

ㄱㅌ

*.103.105.132

그라운드트릭 꼭배우고싶어요^^

왼손

*.130.129.210

고생하셨어요 다음에 꼭 참석하고싶네요

박간지_

*.180.201.82

우와 킁님 헝가님...

hungryguy

*.26.78.133

킁님 정말 고생 바가지로 하고 적자날뻔 했던 고기캠프 ㅋㅋㅋ 다음엔 한우반 미국소반 젖소반 이렇게 나누죠 육우반도있구나 ㅋㅋㅋ 삽겹살반도 있고

원후

*.227.161.64

하악 ;ㅁ; 다음기회에는 저도 ;ㅁ;
정말 가르쳐주는사람이 없어서 몸개그하며 체득중이라 ㅠㅠ

알푸

*.94.41.89

킁님~ 이번 강습 정말 너무 너무 감사드려요~~

활강도 못하는 저때매 고생 두배로 하셨을득 ㅠ.ㅠ

연습 많이 하고 다음 캠프도 갈께요 ㅎㅎ

최동훈

*.96.81.116

보내주신 동영상 보니 비루한 몸뚱이를 보고 얼마나 웃으셨을지 상상이 가더군요. ㅠ

다음번엔 숙식도 참석하도록 하겠습니다.

근데 29일이면..... 그사이 스키장 2번뿐이 못가는디...

또 입문반으로 들어가야겠네... ㅠㅠ