[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 7시즘에 만난다.

예상 접선 장소는 강남역 근처 슷하벌수, 하님 파스구지..... 여자들은 예의상 7시 20분 정도즘에 도착.....

2. 간단히 아이엠 그라운드 자기소개 하고, 남자들은 원샷에 아메리카노 비우고,,,,술자리로 나갈것을 재촉...

3. 강남역 근처 이자카야 같은 요리도 되는 주점에 찾는다.........

4. 일단 미팅 대형으로 남자 주욱~~~~

여자 주욱~~~~~~~~~~

5. 술이 한두잔 오가고, 게임을 하면서 눈빛 교환을 한다..............

6. 1차를 끝내고.....2차는 노래방으로...................

간단히 한시간 이내로 부르고, 분명 십중 팔구는 자신이 얼마나 외로웠고 한여자만을

위해 준비된 간절한 남자인가 호소하기 위해 발라드를 부른다.

이때, 여자들은 맘에 드는 남자에게만 탬버린 쳐준다.

7. 한시간 이내로 노래방 끊고, 3차로 향한다.........

거기서 걸쭉하게 마신다.........이때엔 벌써 자리가 섞어 배치되어 있다....

아직도 섞어 배치가 안되었다면, 남자들은 리드 할줄 모르는 연애 루져들이다.

8. 3차가 끝날 즈음......눈이 맞고, 성격 맞고, 술김에 비어 고글 (beer goggle) 쓰거나

소울 메이트 라고 여겨져 짝짜꿍이 맞는 커플은 벌써 테이블 아래 손이 잡혀 있다.

9. 찍은 상대가 물건너 갔으면 그냥 포기하고 집에가는 멤버들이 발생한다.

10. 끝까지 살아남다가...........집에 갈려니......눈도 펑펑 오고....택시는 안잡히고.........

.....오늘 저녁 영하 13도 까지 떨어질 전망인데..............한커플로 맺어진 그 두명은

결국 추위를 이기지 못하고 근처.......................... 

,,,

,.,,,,약간 야하고 발칙하지만 웃자고 쓴겁니다..............

다들 오늘 좋은 결과가 있기를 빌겠습니다.......^^

엮인글 :

늑대™

*.96.12.130

에서 얼어죽는다.. ASKY

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

결말이 훈훈하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달리는새우

*.128.254.135

에서 헤어진다!! ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ

슭훗

*.226.112.1

ASKY 그거슨 진리

레쓰비 

*.90.158.51

ASK는 사람은 절대ASKY ㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

ASKY 가 애생켜요.........라고 알고 있었는데.....

어제도

*.232.212.164

이러니까 글을 삭제 하는구나.....

참가를 하든가....

Gatsby

*.45.1.73

어익후~ 유명한 어제도 님께서 직접 리플 달아주시는 센스를 ^^

TankGunner

*.129.243.109

유부남이 참가하면.....ㄷㄷㄷ

Gatsby

*.45.1.73

그러니까요.....................5시즌 전, 헝글 꽃보더 사진들 퍼다가, 자신 싸이에 올려두고, "냄비들"이라고

폄하했다가, 법적 문제로 소송 걸리다가 손바닦에 지문이 없어지도록 싹싹 빌고 자취를 감췄다가,

3시즌 전, 사진첩마다 악플을 다는 "스노우보더" 라는 닉으로 화려하게 컴백, 당시 운영자에게

바로 아이피 정지 먹고 다시 자취를 달리했다가 최근 자게의 데크 렌탈 사건으로 복귀 하셨나 하는

의문이 살짝 들곤 합니다.........^^

슭훗

*.226.112.1

그게 다 한사람이라면 정말 대단;;;;

간지꽃보드

*.114.78.21

결론은 단 10%의 희망인거군요;

그렇지만 ASKY

어제도

헝글 미팅이 완전  모델헝글 미팅이 되었네요...ㅋㅋ

성에 굶주린 남녀가  소개팅해서   모델로 골인 하는 스토리라니..

모두 그런 마음가지고 참가했나봐요?

차끊기고 추워서 모델까지 가면 성공이야?  ㅋㅋ

잠도 못자겠네요...  미팅 끝나고 모텔가서 서로 옷벗는 상상까지 하신다면...

미팅 비하성 글이네요..

정은영 

*.187.2.242

'   ') 개츠비님이 웃자고 쓴글인데 죽자고 달려 드시면서 댓글 다시는거 보니 거참..

어제도님 님다우신 댓글 이시네요..

어제도

웃자고 쓴글.....미팅  참가하는 사람이 이글보면 참 미팅 잘 이루어 지겠네요..

왠지 음흉한 속마음으로 만나는것 같아서 열의가 생기 겠습니까?

그것도 대중적인 게시판에서....

용기있게 참석해서 잘 놀든가...

예상 스케줄?..

그러면서 글삭제 되었다고, 대통령부터 한나라당에, 나라까지 들먹이고..... 국민이 주인?

글내용은 성에 굶주린 비하성 글이라니...

글삭제되었다고 말이나 말든가..

앨리스양♥

*.145.109.26

저기요 어제도님

생각좀하고 글남기세요 좀.

동풍낙엽.

*.216.142.242

뇌가 없는사람한테 생각을 하라니 너무 어려운걸 요구하시는군요..............

간지꽃보드

*.114.78.21

찜방에서 식혜를 마시며 만화책을 본다는 글이 ㅡㅡ 왜 ;;

그나저나 ㅡㅡ 참가자 분들 다 모델이에요? 모델 성공스토린가;ㅡㅡ

차칸사탄2

*.98.62.12

리플이  참  어제도스럽네요

Gatsby

*.45.1.73

글 끝에도 나와 있듯이, 직접적으로 섹슈얼리티로 언급을 한적도 없고,

살짝 발칙하지만 그런식으로 밖에 해석 못하시는 어제도 님의 답답함에

찬사를 보냅니다.

.....모텔을 모델로 꼬집어 비틀어 버리는 어제도 님의 뒤틀린 심정이 리플에

역력하게 피력됩니다.

.........요즘 리플로 이슈의 장을 달리고 계신데, 이런 격떨어지는 리플로 덤비지 마시고,

좀더 참신하고 획기적인 디스로 덤벼드시는게 여타 헝글 분들의 공감이라도 얻지요.

유남셍?

어제도

님스케줄 대로 날씨나 상황이 착착 진행되는군요..

좀 발칙한 상상이지만, 몇명이나 모델로 성공할지 두고 봅시다..

님은 몇커플이 탄생할것 같습니까?

성공하신분 생생한 후기 부탁드립니다.

HARPER

*.199.160.109

없어서 여기 화풀이 하는건가요?.....

아롱이사랑

*.140.166.70

포차로  4차를 간다~~

Gatsby

*.45.1.73

05/06 에도  등장하고 08/09 때 스노우보더로 등장하고, 이제는 어제도 님으로 헝글 개편과 함께,

아이피 정지 풀려서 들쑤시고 다니시는데, 그 악플 수준이 여기 코드에 맞지 않네요.

디씨겔이나 오유에서 일단 검증을 좀 받으시고, 추종자가 한다스 이상 생긴 후에나

덤벼드세요,,,,,,,,,,,,,,,,그런 유치하고 조선말기 이하응 같은 논조로 덤벼들어도 원하는 바를 충족하기

힘들겁니다.

어제도

제가 악플 달았어요?

남한테 들쑤시고 다니신다는분이 무슨 남미팅에 그렇게 관심이 많아서, 스케줄까지 짜주시는

관심을 보여주시나요?

근데 님은 저스케줄로 성공하적 있으세요?

일단 님 성공여부가 궁금합니다.

슭훗

*.226.112.1

뭐야이건

간지꽃보드

*.114.78.21

유부1년차비법전수요청글 ?

슭훗

*.226.112.1

아하;;

디제이숀

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이사람 뇌구조좀 보고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

저기 위에 어제도 님을 위한 노래를 데디케이트 하였습니다...

벌써 헝글 몇분이 어제도 님을 향해서 두손을 펴고 영접 준비를 하고 있습니다. ^^

왼손

*.130.129.210

안돼 아 몰라 몰라 헤어져 헤어져~~

어제도 뭐야 사라져 사라져 ㅋ

잠바

*.219.211.147

서로 비아냥대는 모습도 별로 보기 좋진 않네요  글쓴분도 리플도 썩히 잘하신분 없는거 같은데 ..

02~03시즌부턴가 헝글 눈팅만 해왔는데 글쓴분 닉이 다른 닉이었던 걸로 기억하는데 맞죠? ㅎㅎ

오랜 시간 헝글해오셨으면 둥글게 둥글게 하시는것도 좋을듯 싶네요 그냥 개인적인 생각입니다 ㅎ

Gatsby

*.45.1.73

혹시 시간 되시면, 아이피 검색해서 리플들을 보세요.

신세계가 펼쳐져 있을 겁니다. 뭐 저야 과거 본명으로 활동하고,

당시 마초 쌈닭으로 유명하긴 했지만..........................

*.131.117.18

어제도님 그닥 욕먹을 정도의 글을 쓴건 아닌거 같은데..