[헝그리보더닷컴 이용안내]

아오!!!! 길치!!!!!

사무실을 못찾아서

건물안에서 40분간 뺑뺑이 돌았네요......

아오!!!!

에너지절약 차원으로 출입문을 죄다 닫아놨어요!!

대체 어디로 들어가란 말인건지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넘넘 짜응나요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(이젠 걸어다닐때도 네비를 들고 다녀야 하는건지.......

전....스맛흐퐁 같은 거 없습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

그래서 모르는곳에 가면 경비아저씨에게 제일 먼저 물어보는 1인...

아쿵

*.236.70.125

청소아주머니께 낚였어요...ㅠㅠ

아케론

*.167.119.115

무턱대고 버티다가 이상한 길로 30분 운전했더니..

담엔 무조건 물어보게 되더군요...  모르는 길은 무조건 물어보는게 진리

아쿵

*.236.70.125

청소 아주머니께...낚여서...ㅠㅠ 더 돌았다는...ㅠㅠ

다크서클

*.46.21.32

서울 상경해서 첨 가본 코엑스 안에서 1시간 30분 헤매본 1人

道를 아세요?^^*

*.41.217.145

114안내양에게 전화하시면

찾아줄라나!!!!

유딩'-')/

*.197.100.237

네비 들고 다녀도 헤매요.....(게임 멥 보고도 헤매요...)

길치,방향치는 불치병임 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
181770 삼겹살에 소주가 땡기네여~ [3] 청담동지티아르 2012-01-03   307
181769 담배 때문에~ [8] 스피드™ 2012-01-06   307
181768 비발디 셔틀 타...탑승 완료 ^^ [6] 골베엥이 2012-01-08   307
181767 개인 장비로 첫 출격.. [3] Ain 2012-01-09   307
181766 하이원행 부평 셔틀안입니다 [5] LaFaro 2012-01-18   307
181765 아;;손떨려 [4] 날아라!슈퍼... 2012-01-18   307
181764 으헉...눈에서 레이저 나가요~~~~ [10] 바람켄타 2012-01-20   307
181763 방금 지나가다가 [6] 땅꼬맹위 2012-01-22   307
181762 부상보고서 게시판 보고나면 [4] Smilepink 2012-01-28   307
181761 하이원 야간 출격!!!뿌잉뿌잉 [8] HelloLucy 2012-02-01   307
181760 휘팍 펀캠 파크반 ^^ [8] 오로라 공주 2012-02-06   307
181759 저도 갑니다.... [13] siori 2012-02-15   307
181758 악몽.... [4] 라스율 2012-02-17   307
181757 세벽셔틀 놓쳤어요ㅠㅠ [2] 발업찔럿 2012-02-20   307
181756 ★주간 배고픈 채팅방! 배고픈상태 2012-03-05   307
181755 왜!!!!!!!!!!!!!! [5] 갈굼황제 2012-03-07   307
181754 UEFA 챔피언스리그 4강 2차전 바르샤VS첼시 [7] 나이키고무신 2012-04-25   307
181753 우왕...비로거로 [5] 바람켄타 2012-08-08   307
181751 쿵쿵따리~ 쿵쿵따~ 쿵쿵따리~ 쿵쿵따~ [29] 세르난데 2012-10-18   307