[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우 왔습니다.

할머니가 보드 타러 가냐고 정신 나갔냐고 그러셔서 소심한 하트에 스크래치가 났지만

차라리 타기라도 하면 좋게요....

의무실 기록 때문에 갑니다 ㅜㅜ

그거 하나땜에 코아픈데 머리감구 새벽에 일어나서 셔틀 타고

옆에 염장질 하며 냄새나게 귤까먹는 커풀 헤어지라며 저주 뿌리고

성우 왔습니다.

의무실 가니... 아무도 없네요 ㅜㅜ

이싸람들은 몇시부터 근무하는건지;;;;;;

집에 가는 셔틀은 5시...

앞으로 남은시간 8시간 20분....

돈 쓰기 싫어서 유부초밥 싸왔는데

그냥 혼자 곤돌라에서 까먹을려구요...........ㅠㅠ

누가 시간 보내기 좋은 아이디어좀 ...굽신굽신

엮인글 :

주현이

*.126.87.193

곤도라에서 유부초밥 같이먹을 여자를 꼬시세요

폴포리♡

*.187.2.238

나 유부초밥 있는 여자야~

이러면 넘어오나요??

ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ ......

엘리와함께

*.30.207.106

무한 뺑뺑이요~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

폴포리♡

*.187.2.238

곤돌라 안내리고 계속 타면 알바생한테 혼꾸녕 나요 ㅜㅜ

한번은 내려줘야.......

moo.

*.126.245.241

여성라운지 떡실신 ㄱㄱㄱㄱㄱ

폴포리♡

*.187.2.238

죽은줄 알고 응급차 올지도 ;;;;

가방 안에 있는 유부초밥 냄새가 진동을 하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

로또

*.205.159.180

아이폰 한게임 고스톱

폴포리♡

*.187.2.238

개..........갤럭시라............ㅠㅠ

아이폰을 지르던가 해야 하는 건가요.....ㅜㅜ

간지꽃보드

*.114.78.21

정상에서의 커플저주의식.

폴포리♡

*.187.2.238

그렇다면 성우에 폭풍우가 몰아칠지도 -_-

성우에서 기우제나...

내가 못타면 다 못타는 거임!!! ㅠ0ㅠ)/

moo.

*.126.245.241

파이프 구경하다 얼어서 동상이 되는 슬픈 전설만들기.

폴포리♡

*.187.2.238

일단 제가 전설이 됐을지 몰라서 pass~!!!!!!!

道를 아세요?^^*

*.41.217.145

이런글은 꼮 댓글을 달아드려야합니다.

슬롭에 있는 사람숫자 세어보기 하면

시간 금방갈거에요.

세다가 햇갈리고,까먹고 ...^^*

이번 기회에 코 성형 하세요.^^*

폴포리♡

*.187.2.238

좋은데요?!

우리 내기할가요?? 도를 아세요님은 웹캡으로 전 눈으로 'ㅁ'

죄송해요....ㅠㅠ 코는 어떻게든 해볼게요....ㅜㅜ

상어형님

*.247.158.7

슬롭에 나와있는 제설기 작동시키고 도망가기

폴포리♡

*.187.2.238

오~ 좋은데요??????

성우 제설기 전부 고장내트리기 -_-v 내가 못타면 남도 못탄는거임 음하하하하

TankGunner

*.129.243.109

셔틀투어 하시라니깐....

횡성휴게소가서 우동먹고 오고...

원주로 바람쐬러다녀오고..

그래도 시간남으면 둔내 한번 다녀오고...

폴포리♡

*.187.2.238

밖이 얼마나 추운지 아세요?!

뿡뿡

나가기 귀찮아서 그런건 아니고요....ㅠㅠ 우동 먹고싶......

보린

*.96.234.130

저기 저멀리서 누가날 부르고..응??

폴포리♡

*.187.2.238

으응??????

까칠한 호야!

*.241.147.32

지금 처럼 댓글 놀이.. 고고싱? ㅎㅎ

폴포리♡

*.187.2.238

예전에 헝글중독 말기일때 처럼 되살아 났어요!!!!!!

금단현상 끊은지 최근인데......ㅠㅠ

허준

*.138.241.107

의무실 기록이라면 팩스나 우편으로 받을 수 있을 텐데요. -_-

빵먹고힘내요

*.203.130.212

의무실 기록이라면 팩스나 우편으로 받을 수 있을 텐데요. -_-(2)