[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

랜딩은 등짝으로 떨어지든 말든... -_-;DSC03989.JPG

UFO 님 감사합니다. ㅠㅠ

댓글 '13'

SuperAramism

*.158.119.33

광고할때 써도 손색이 없겠어요

Dark.H

*.161.143.22

베이스 까져있네요. 피덱싱하세요.

googlecool

*.37.96.9

헐~

눈 완전 좋으시네요.

저거 진짜 베이스 까져서 피덱싱 맡겨야되는데 ㄷㄷㄷ

apple

*.244.220.254

친구임... ㅋㅋㅋ

googlecool

*.37.96.9

낚였네 ㅍㄷㅍㄷ

피덱싱은 어떻게 됐나요?

apple

어제 오늘이나 내일중 하려고 어제 캔들 사왔음. ㅋ

노브래끼

*.107.83.130

벤쿠버빕 입으신분하고 같이 타시던분 맞죠? 리프트에서 빕 멋있다고 했던 1인...

apple

예 맞아요. 근데 친구가 부끄러워요. ㅋㅋ -_-;;;

뎅이_817853

*.191.153.253

두분다  열심히 타시던데 ^^ 저도 갈챠주세열 빽쓰리

apple

제가 야매라... 랜딩은 등짝으로 합니다.

그래도 괜찮으시다면 언제든지 알려 드릴 수는 있습니다~

우선 보험부터 들고 오세요~ ^^;;;

★BESKIN ★

*.155.187.235

성우서 자주 보이시던데. ^ ^

한때 미친듯이 찾던 보드복.. ^ ^ ㅋ

H@RU

*.52.132.26

와우 ~~ 사진 완죤멋진데요 !!!

등짝랜딩했을지라도 이런사진 건진다면 >>>???? 그래도 아프긴 하겟죠?? 

나도 어여 보드타고 싶어효 ~~~

Starvingㅋ

*.88.113.153

와~~멋있어여... 베이지색 한벌라이더입니다.ㅋㅋ 주말에 또 뵈어여.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )