시승기를 여러장의 사진을 이용하다보니 게시판에 업로드가 안되는 용량의 이미지 파일이 되었습니다.
링크로 불러오는 이미지라 뜨는데 조금의 시간이 필요합니다. 잠시 기다려서 읽어주시기 바랍니다.
방법을 찾느라 무지 고생했습니다. ^^:

테크나인의 김만중프로님 이름 정정했습니다. 잠시나마 잘못 올린점 죄송하네요.^^

엮인글 :

댓글 '14'

...

*.45.31.67

잘 보았습니다^^ .. 한가지 실수하신게.. 김중만 프로가 아니라 김만중 입니다 ;

쎈세이

*.132.114.52

시승기를 저보다 잘 써주셨네요.
제가 부끄럽습니다~

다니엘프랭크

*.241.147.24

하하하하 김중만이 아니고 김만중 프로입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 잘 가르쳐 주시더군요..
(전 김프로한테 턴부터 지금까지 다 배웠다는.. 근데 우린 앙숙..ㅋㅋ -0-;; )

ad우기

*.44.171.167

^^; 김만중프로님 성함을 정정했습니다.
글을 쓰다 성함을 바꾸는 엄청난 실수를 했습니다. 너무 죄송하네요.^^

쎈세이님은 기자의 신분으로 행사에 대해 잘써주셨습니다.
저야 시승 제품의 시승기를 만드는것이 목적이다 보니 제 개인적인 글이 된것같구요.
더욱 쎈세이님의 사진이 없었다면 어찌 시승기를 쓸수있었겠습니다. 잘찍어주신 사진 감사합니다.
휘팍 오시면 캔커피라도 한잔 대접하겠습니다.^^

★지희★

*.121.8.105

라이딩만 하다가 요즘 장비에 대한 관심이 높아져서(사실 옷에관심이있어 오게괸 게시판인데^^;;;)
요며칠 장비사용기에 대한 글을 읽고 있었는데-
사용후기 넘 잘쓰신거 같아요- 중간중간 사진 편집해놓고,,넘 재미있게 잘봤어요-^^
저두 그래픽이 화려한 글쓰시분 이타신 데크가 맘에드네요^^

초코렛킬러

*.72.226.141

사용후기 잘 봤습니다...함 타보구 싶내요...저두 라이딩을 위주로 하다가 요즘 파크와 트릭에 관심이 기울기 시작해서 트위덱을 눈여겨 보는 중이었는데..

후니~★

*.250.56.14

흥미진진 너무재미나게 글을 쓰시네요..부럽습니다. :D

상남용이

*.248.67.14

마지막에 파이프 타시는건줄알았어요~ㅋㅋ

좋을글 잘봤습니다.~

김지혜

*.132.43.30

와우~ 보드 7년차 .. 실력은 3개월차. ㅋㅋ 그래도 매년 신상품에은 눈팅하고 있습니다.
보드장비 바꾸고싶어서 여기저기 뒤적이고 있는데..
이글은 사진까지 같이 보여주셔서 그런가? 끝까지 다 읽었어요 재미나게 ..
중간중간 독백하는 멘트가 너무 재밌었어요

다른분들도 이렇게 올려주시면 데크를 초이스하는데 많은 도움이 될거같아요 ..

저도 나중에 이런기회 있으면 이분처럼 올릴게요 ㅎㅎ

David Benedek ERA

*.246.49.26

다니엘 프랭크님 스승님이 프로보더 셨군하~! ㅋㅋㅋ~! 26일날 봐용~! ^^;

달려라국밥

*.101.103.45

와..잘쓰셨당....

반....

*.240.129.221

좋은글 감상하고 갑니다..^^ 이번에 데크 바꿀때 참고해야겠습니다..^^ 처음 들어보는 브랜드 제품이라 호기심반으로 들어왔는데 꼼꼼한 체험기 덕분에 끝까지 집중해서 읽을수 있었습니다.. 휘팍에서 뵈면 아는척~ 하겠습니다...

*.121.8.123

탑시트 그래픽 좋은데여^^테크나인 명성에 걸맞는군요..후기 인상적이었습니다..한번 타보구 싶네여^^

야로

*.44.171.167

사용 후기 잼있네요. 장비를 잘 모르지만 왠지 관심이 가네요. 샾에 보러 나가야 겠어요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )