쓸까 말까 하다가
야심한 시각에 결심하고 대충 씁니다-_-

그래픽이 우선 마음에 들어서
지르셨습니다
Transworld Good Wood
Under 400 Top 10이라는 점도 마음에 들었구요
제 스팩은 182 - 72정도
사이즌 152를 사용합니다
시승했던(구매했던게 아니라 말그대로 시승-_-) 데크들은

나이트로 메그넘
버튼 언잉크
버즈런 레지탕스
사피엔트 에볼루션
버튼 T6
버튼 커스텀
나이트로 T1
나이트로 T2
버튼 세븐
등등 이였습니다

우선 상당히 말랑합니다
대세인 그라운드 그랩을 정말 쉽게 잡을수 있을정도로 말랑합니다
프레스도 잘먹구요 제가 말랑한 데크를 좋아하긴 하지만
역대 최고로 말랑합니다
이펙엣지는 122로 보통 157~159정도 되는 데크의 유효엣집니다
정설된 슬로프에선 꽤 괜찮은 그립력을 보여줍니다
엣지 그립력은 10점 만점에 6.5점 정도
그립은 좋지만 아무래도 지빙에 좀더 중점을 둔 데크인지라 모글이 많으면 좀 떨립니다
테일 탄성은 상당히 우수한 편입니다
언잉크보다 많이 좋았구요 말랑한것 치곤 상당이 팝이 좋습니다
그라운드에서 알리를 칠 경우 대충 허리정도까진 올라오는듯 했습니다
킥커에선 540이상에선 약간 밸런스가 흐트러지는듯한 느낌을 살짝 받았습니다-_-
물론 90% 이상이 실력이 허접해서 그런것일꺼라 예상됩니다;;;;;;;;;;;;
지빙시 위에 타본 데크중에 가장 안정적이였습니다
타본 데크중 에볼루션이 가장 박스에서 안정적인 데크였으나
W.W.W를 타본 이후 한단계 밀리더군요
특히 프레스 계열에서 상당히 안정적으로 밀리더군요
딴 데크보다 넓이가 약간 넓어서 그런듯
이것또한 지극히 개인적인 것이였습니다;;;

쓰다보니 횡설수설 글이 두서가 없군요;;

다시 쓰긴 귀찮고;;그냥 올립니다

다시 한번 수정해서 다른 데크들과 조목조목 비교해서 올리도록 하겠습니다

총평

가지고 놀기 최고의 데크
정말 Funny한 데크라 말하고 싶네요

노즈테일 탄력도 우수한편이며 말그대로 탱탱볼을 타는 듯한 느낌입니다
이펙엣지도 긴편이라 라이딩에서도 같은 사이즈 데크보다 훨씬 안정적인 느낌입니다
단점은 아무래도 라이딩을 주력으로 하기엔 좀 말랑한편이라 모글을 치고 나가진 못하는 느낌...(바랄껄 바래야지-_-;)
제가 살때 어짜피 파크용으로 산 데크라 총점을 주자면 8.5~9점 정도?
파크를 애용하시는분들에게는 최고의 데크가 될듯 싶네요^^

엮인글 :

댓글 '14'

kljs

*.113.87.193

따따따 좋은데크죠~ 저도 요번에 쓰는데 엣지가 절단났네요 ㅜㅜ... 파워있는지빙으로인한...
엣지절단 ㅜㅜ 안습이에요 +

할아버지당빠die

*.24.92.105

제 친구표현으로는 라면보드라고 하더군요.

프리스타일에는 좋은보드임이 틀림없을듯.

leeho730

*.114.167.151

파크용과 인도어 스키장용 데크죠.
전 0708 덥덥덥 (WWW) 148 가지고 놉니다.
그라운드 트릭시 노즈와 테일의 쫄깃한 맛이 일품입니다.
라이딩, 그렇게 나쁘지 않습니다.

HIpododo

*.68.130.88

Funny가아니라 fun한이겠죠

따따따

*.207.166.158

따따따 저도 타는데 말랑 한것이 가지고 놀기 좋습니다
잘 휘어서 노즈계열로 가지고 놀기 좋습니다
근데 글쓰신 분처럼 허리까지 알리 전 못하겟더라구여 ㅋㅋ
실력이 안되서리.......
그래픽이 이뻐서 여자분들이 좋아하더군요

땁땁땁

*.183.209.69

라이딩은 어떳습니까~?

따3

*.207.166.158

유효엣지가 길어서인지 소프트 해서인지 라이딩 잘 말립니다
다만 소프트 하다보니 모글 많으면 팅기는 느낍 옵니다

트윈데크 인지는 아시죠?

leeho730

*.114.167.151

덥덥덥의 라이딩이라...

보드를 과하게 기울이면 카빙 잘 됩니다.
즉 초-중이나 중급이상의 슬로프에서 카빙 의외로 괜찮았습니다.
초급에서는 베이스의 낮은 속도와 엣지 각도로 인해 안습이죠.

의외로 보드가 뒤틀림에 강합니다.
개인적인 생각으론, TRS 마그네트랙션과 동급이란 생각도 들었습니다.
단 트윈이라 카빙시 뒷발이 좀 끌리는 듯한 느낌은 받았구요.

ROXY

*.61.97.96

따따따~~! 덥덥덥?

sims

*.187.198.18

www 가격대비 최고 데크라고 생각 됩니다

님들이 말슴 한것 처럼 가지고 놀기에 딱입니다

올해 www 박스 도전 할려구 합니다

에바다

*.158.107.130

저도 한 말씀 올리자면 좋습니다.^.^
전에 쓰던 에이전트보다 슬로프에서 540이 더 잘 돌아간다는 느낌을 받았습니다.

날리아부지

*.141.223.168

유효엣지가 길면 라디우스도 커질텐데..
턴이 더 잘말려요???

에이전트

*.108.25.249

라디우스가 뭔지 잘 모르겠네여 ㅡㅡ; 암튼 잘 말립니다 ㅋ

라디우스

*.138.26.138

회전반경. 입니다~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )