[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

제가 타고있는 요 데크...

잠깐 말려놓는다고 문 앞에 냅두고 낮잠 자고 일어나니 없어졌더라고요~

그냥 자기꺼 마냥 쓩 들고 튀신 분...

괜찮은 데크 훔치신거에요~ 너무 괜찮아서 헝글에 리뷰라도 쓰기 직전이었는데...

뉘신지 모르겠지만, 부디 안전보딩하세요~

데크 녀석에게 꽤 익숙해질려고 하던 찰나였는데 아쉽네요...ㅠㅠ

뭐 하이원에서 당당히 타고 다니실 일은 없겠지만" 혹시나 타다가 걸리면 진짜 세게 때릴겁니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 '17'

RoundOne

*.127.74.239

데크는 심스 스티브피셔~ 바인딩은 라마 제품입니다. 돌아오렴 내새끼들...ㅠㅠㅠㅠ

요거트냠냠

*.98.94.196

어휴, 나쁜 사람! 다시 데크가 돌아오길 바래요~~

Jiyamm

*.143.181.220

허걱 진짜 속상하시겠다ㅠㅠ 꼭 찾길 바랄께요 홧팅!!

아롱이사랑

*.140.166.198

아고   이런  힘내세요  ㅌㄷㅌㄷ  어디에선가 돌아오고 싶을꺼에여`~ㅠㅠ

붉은늑대

*.105.122.2

자꾸 절 보는 것 같아서 깜짝깜짝 놀래요 ㄷㄷㄷ

진짜 좋은데크 가져갔네요. 보는 눈은 있어가지고 ;;

맘상하시겠네요...ㅠㅠ ㅌㄷㅌㄷ

그나저나 하이원도 키커 재밌어보이네요~ 언제 한번 놀러가야 하는데.. 멀어서 ;;; 으으으

Kaki_

*.213.116.22

전 늙대형님이 하이원 가셨나 했네요 ㅡ,.ㅡ

HARPER

*.50.118.202

억..옷이.. 사진찍히는 스타일도 우...

RoundOne

*.241.151.50

안 오실거임니까? ㅎㅎㅎㅎ 여기서 햇님 코스프레 하고 있어요~ ㅋㅋㅋㅋ

파크 어지간히 잘 만들어놨으니 조만간 쏘시죠? ㅎㅎㅎ

원츄모드

*.32.251.146

헐.. 덱흐..... 맘상하시겠어요... 에공~

천빵

*.22.73.65

우리 옆방 혹은 앞방이시겠네요.

꼭 찾으시길 바랍니다

찾으셔서 훔쳐간 놈  주욱빵을 꼭..

오렌지뷰

*.68.156.39

찾아서 파크데려오셔서 3번키커 랜딩존에 묶어..두세요..

@Rasta_JP

*.249.42.176

아이고야....쯧쯧 요즘 하이원 좀도둑 많다던데 이런~~~

칼스타일

*.209.153.15

아~ 그런일이;;;; 제가 다 속상하네요! 멋진 파크라이딩 덕에 좋은 사진 많이 건졌는데요! ㅜ.ㅜ

일요일 대회도 있으시다더니...... ㅜ.ㅜ

RoundOne

ㅠㅠ 제가 함께한 마지막 모습을 사진으로 간직할 수 있게 되었네요;;

LEGO 

*.138.71.178

속상했겠음...그나저나 나도 저덱인데...석아...내가 하이원까지 가서 갖고 온건 아니란다~ ㅎㅎ

RoundOne

헛! 그... 건 내가 누나 데크보고 판단하겠음둥.

회탈

*.241.147.16

헐.. 잃어버린겨??

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )