[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 지역은 창원이고 ㅋ

창원 지역 소셜 커머스에서 오리구이집이 하나 나왔는데..

오리 한마리 + 누룽지탕 거기다.. 무려 소주는 무제한 제공이라는 상품을

13,000원이라는 저렴한 가격에 내놓았더군요 ㅋㅋ

11월달에 판매했었는데 저는 그땐 몰랐고.. 다른사람에게 양도 받아서.. 지금 두번갔는데..

토요일엔 친구랑 둘이가서

생오리 구이 한마리 (요건 쿠폰) + 오리 주물럭 반마라 + 누룽지탕 + 볶음밥까지..

거기다 소주는 상콤하게 인당 두병씩

딱 네병만 먹고 왔네요 ㅋㅋ

뭐 물론 먹으면 한 두어병은 더 먹을수 있었지만.. 2차 갈려고 ㅋ

아직 쿠폰이 한장 더 남았습니다..ㅋ

요건 이번주말쯤에 해치워야 겠어요

우리 소주 킬러 친구들을 데리고 가면... 사장님이...... 무척 싫어 하시겠죠?

그래도 앞으로 자주가서 많이 팔아드리면 되잖아요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

옹헤야~

*.210.118.1

추릅땡긴다...기름값뽑으려면 ...40병정도 먹어야겠구나...

뉴뉴

*.33.91.20

레알 남자시네여 乃~;;;ㅎㅎㅎㅎㅎ

Bruno

*.88.225.77

창원으로 수도이전이 시급하군요...

SOO 

*.153.108.130

추릅땡긴다...기름값뽑으려면 ...ㄷㄷㄷ

늑대™

*.96.12.130

호출글인줄 알고 왔더니 창원;;;;;

FunSeeker

*.226.120.1

아쉽네요.. 창원에 있지만.. 주말엔 성우로 ^_^

그나저나 2차는 어디로 가셨을까요? ^^

러블사랑

*.94.41.89

헥,, 창원.. 아쉽~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
12383 헝그리보더와 함께 하는 버튼팀 라이딩 무주캠프~! [보드맨] 2011-01-10   1607
12382 현장스케치나 파크에서 사진 잘 찍히는 분들 부러워요~ㅠㅠ [2] 우이씨~ 2011-01-10   590
12381 10여년을 사귀고 결혼을 앞두고 헤어집니다. [16] 소사랑 2011-01-10   1588
12380 버즈런 장비 행사? 한다는데 괜찮을런지 [7] monk24 2011-01-10   1023
12379 먹고싶고자고싶고타고싶고싶고싶고 [4] 레나♬ 2011-01-10   488
12378 곤돌라 안에서..... [7] moo. 2011-01-10   823
12377 모텔 .. [16] ㅇㅇㅇㅇ 2011-01-10   1448
12376 목감기때문에 한주 쉬어야겠어요 ㅠㅠ [1] 싼사베리아 2011-01-10   458
12375 헝글 미니 캠프 감사 :) [24] 에미 2011-01-10   575
12374 메가그린에서 여친 전투강습 해주시던분... [10] 메가 꼭보더 2011-01-10   1332
12373 보드샵들은 여전하네요... [8] DW 2011-01-10   980
» 소주 잘드시는분 계신가요? 소주 무제한 제공 쿠폰을 구했어요 ㅋ [7] NExT4EvER 2011-01-10   738
12371 아놔 새로나온캐릭하면 아이템준다고 주말내내키웠는데.... [1] ITMAN 2011-01-10   556
12370 사귄지 얼마 않되어서 첫뽀뽀에 귓가에 종소리가 난다면... [7] 수술보더 2011-01-10   997
12369 하이원 KDW 파크 클리닉 후기입니다.^^ [4] 싱싱보더 2011-01-10   869
12368 하이원 셔틀 예약햇네영~ ㄷㄷㄷ [7] 아노리우스 2011-01-10   613
12367 8년 보드타면서도 못가본 하프를 드디어갔어요 file [15] Indyman 2011-01-10   1357
12366 보딩이 재미없는 분들에게 해결책 [11] 수술보더 2011-01-10   936
12365 저의 스포츠 및 레포츠 경력 [7] 세인트 카사... 2011-01-10   656
12364 할짓없어서 이러고 노는중 (+색칠햇어유) file [18] ♡꽃허밍♡ 2011-01-10   934