[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

http://www.cyworld.com/zuoo

블로그에서 더 많이 보실 수 있어욤~

성우 파크에 사진 잘찍으시는 분들이 넘 많으셔서.... (자리도 없다능 ㅋ)

저는 이제 그만찍을까봐요 ^^;;;

안전보딩하시고

안전운전하세요..

댓글 '13'

원에리

*.134.66.28

사진 감사합니다^^

나야글루미

*.36.182.232

댓글 감사합니다 ^^

일마레

*.94.200.10

사진 멋져요....^^

나야글루미

댓글 감사합니다~ ^^;;;

모델들이 멋지신거죠~~

DS

*.118.24.55

헛 첫번째! 멋진 사진 감사합니다^^ 자리 마련해 드려야 하나요~

나야글루미

ㅎㅎㅎ 아닙니다~~ 다들 왕 멋진 카메라를 들고 나오셔서... 혼자 기죽었다능~

파크에 킥만 있는건 아니니깐.. 괜찮아요 ㅠㅠ;; ^^;; ㅠㅠ;; ^^;;;;;;

10대째초보

*.124.187.9

아녀요!! 못타는초보도 일케 사진찍어주시고 너무너무 감사드립니다!!! 모두 자리를 만들어 드립시다!!!ㅎㅎ

나야글루미

에이~~~다들 잘타시던데요....? ㅎㅎㅎㅎ

정말 초보시라면 자세가 훌륭하시거나 사진빨이 아주 잘 받으시나봐욤~~ ㅎㅎㅎ

똘이의일기

*.139.13.132

어랏...누군가 했더니...누나였네요..ㅎㅎㅎ

나야글루미

우왕~ 똘이다~~ ㅎㅎㅎㅎ 방가 까꿍~ ㅋㅋ

* K. water ™ *

*.108.105.39

누나닷~!!!!!!!!

나야글루미

할룽~~ ^ -^)/

단네시

*.172.6.144

언제나 고생이 많으십니다~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )