[헝그리보더닷컴 이용안내]

우울하네요........

목이 너무 아파서 병원을 갔다왔습니다.....

상태를 보시더니 정밀검사 해보시죠.......그러더라구요

그래서 MRI찍고 다시 의사샘을 만났는데....

"목디스크입니다......상태가 많이 안좋네요......"

"당분간 과격한 운동 하지마시구요 약물치료랑 물리치료 하시죠"

"디스크가 터져서 나온거 보이시죠? 좀더 심해지면 수술해야합니다"

아침일찍 병원갔다가.........

우울해져서 집으로 돌와있습니다.....ㅠㅠ

당분간 침대에 누워서 요양이나 해야겠네요........

이번시즌 보드와의 작별을 할수도 있을듯......

아우울해...우울해...우울해......ㅠㅠ

P.S 요즘 날추워지면서 목디스크 환자가 많아 졌다고 하네요

목아푸시면 꼭 병원가보세요.....ㅠㅠ

엮인글 :

Limzi

*.226.203.12

ㅌㄷㅌㄷ 쉬시고 쾌차하고나서 타셔요

쭈야-

*.190.197.217

ㄷㅌㄷㅌ 어여 나으셔요~ 건강한 보더다 되셔야죠!! ^^*

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
12537 아~ [5] Ugly푸우 2011-01-10   490
12536 ㅎ ㅏ앍.. 곧 시간이... +_ + .. [17] 늑대™ 2011-01-10   449
12535 성우 고기 파티말인데요.... [14] 불꽃탱이 2011-01-10   957
12534 하이원 댕겨왔어요 [6] walking Dic. 2011-01-10   604
12533 밑에 lisfut님의 전문대 다닌총각이랑 Y대학원나온 여자랑 결혼... [42] 씻으면원빈 2011-01-10   2120
12532 대명입니다 ㅠㅠ [6] 꼭장가갈수... 2011-01-10   516
12531 eg2 camo 오른쪽 볼트가 떨어저 없어졌는데.. [8] MND 2011-01-10   460
12530 그거 첼로에요? + 이건 가야금인가? [8] lisfut 2011-01-10   972
12529 요즘 맨날 [4] morimura 2011-01-10   449
12528 앵벌이 무서워요... [23] 박스청소녀 2011-01-10   936
12527 빨갱이 보더 [13] 공자상 2011-01-10   763
12526 아니 이런 뜬금없는 감기를.... [5] 익호돌이 2011-01-10   469
12525 내일 눈온다고하네영 ㄷㄷ [4] 아노리우스 2011-01-10   586
12524 와우~ [5] 기륵 2011-01-10   453
12523 저 오늘 턴했어요!!! 우하하하ㅎ ㅏ ㅠㅠ [23] 스릴러 2011-01-10   982
12522 온몸으로 보드를 타다 [9] 제로시 2011-01-10   555
12521 새해엔 공부해야지 했는데..... [6] 원후 2011-01-10   444
12520 등짝이 시원하군요 (푸념.망글) [16] 왕서방- 2011-01-10   543
12519 헝글 미니 캠프 후기... (쓰려져 있느라 후기가 늦었네요... ㅠㅠ) [11] Piccolo 2011-01-10   603
12518 남자로써...끝난거같아요(15금) [20] ㅎㅎㅎ 2011-01-10   1361