[헝그리보더닷컴 이용안내]
말 그대롭니다. 보드타고 싶어요...
제작년에 처음 입문해서 그해에 10번정도 가고 시든말에 장비 맞추고
작년엔 베어스 시즌권 끊어서 죽자사자 간게 한 15번...
저와 여자친구 둘다 가르쳐 주는 사람 없이 독학으로 타다보니
자세도 엉망이고 실력이 늘어나는것 같지도 않아서 이번시즌엔 벌써 한달째
안가게 되네요..
맘속으론 가자가자 하는데 아오...날씨도 춥고..

근데 저는 저번시즌 15번 간것도 많이 간거라 생했는데 많이 간거 아니람서요??

내글은 망....
엮인글 :

포크맨

*.118.61.186

이번시즌 ..지금까지..25번 정도 갓네용..

보드장 은 가까운곳이 진리!!

멀면 귀차니즘 발동때메 힘드러용

Classic woo

*.175.165.120

저는 이번년도에 워밍업 하고 내년에 본격적으로 ㅋㅋㅋ 흐힛 ㅋㅋㅋ 한살이라도 젋을때 달려요 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

[웰팍]무쌍님 스티커 나눔! file [46]

• JJOON™
  • 추천 수 6

불현듯 생각나는..... file [34]

세상에서 가장 기쁜날 file [64]

• DarkPupil
  • 추천 수 9

피해자와 가해자가 바뀔때 [14]

연봉이 20퍼센트 삭감됐습니다 -_-; [22]

• 얄야리
  • 추천 수 1

차고치러 왔는데... file [10]

• OTOHA
  • 추천 수 0

2015년 6월 24일 수요일 출석부 엽니다. file [32]

• OTOHA
  • 추천 수 0

양지에서 만난그녀 [12]

저도 스텀패드가 궁금하긴 했어요 [17]

저의 왁싱도구를 소개합니다 file [22]

• *맹군*
  • 추천 수 0

이젠 앞으로 스노우보드 안탈겁니다....ㅠㅠ [25]

어뜨케 붙여야 이쁠까 고민중입니다.. file [53]

• 초보™
  • 추천 수 0

화곡 중고등학교 나오신분 계신가요? [23]

• 감기약
  • 추천 수 0

통돌이 세탁기 완전 망했더군요 [9]

• 에르지
  • 추천 수 0

소개팅녀 후기(2) [25]

• 룽룽룽
  • 추천 수 0

* 휘팍 홍보팀에서 전화가 왔습니다. * (휘팍 시즌권, 콘도이... file [39]

• Gatsby
  • 추천 수 0

그곳으로 떠날 준비를 했습니다... file [5]

• 꽁지암
  • 추천 수 4

현시각 용평은.. file [1]

보드는 뒷전~ 시즌방에서 요양중입니다ㅎㅎ file

왁싱 용품 샀습니다.... file [20]

• n8titanal
  • 추천 수 0