[헝그리보더닷컴 이용안내]
말 그대롭니다. 보드타고 싶어요...
제작년에 처음 입문해서 그해에 10번정도 가고 시든말에 장비 맞추고
작년엔 베어스 시즌권 끊어서 죽자사자 간게 한 15번...
저와 여자친구 둘다 가르쳐 주는 사람 없이 독학으로 타다보니
자세도 엉망이고 실력이 늘어나는것 같지도 않아서 이번시즌엔 벌써 한달째
안가게 되네요..
맘속으론 가자가자 하는데 아오...날씨도 춥고..

근데 저는 저번시즌 15번 간것도 많이 간거라 생했는데 많이 간거 아니람서요??

내글은 망....
엮인글 :

포크맨

*.118.61.186

이번시즌 ..지금까지..25번 정도 갓네용..

보드장 은 가까운곳이 진리!!

멀면 귀차니즘 발동때메 힘드러용

Classic woo

*.175.165.120

저는 이번년도에 워밍업 하고 내년에 본격적으로 ㅋㅋㅋ 흐힛 ㅋㅋㅋ 한살이라도 젋을때 달려요 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

2월15일 수욜 출석부 [64]

• NE0
  • 추천 수 4

3월 15일 출석합니다 ! [42]

슷하1 하실분 계신가요?

• 추천 수 0

아...보드타고싶다... [2]

정의란 무엇인가? (책 제목입니다^^*) [6]

가입했답니다 ㅋㅋ [3]

자게 지기님 힘들게.. 폭탄 도배 올라오는구나... [4]

• 허슬두
  • 추천 수 0

아 웨케 시간이 안갈까요ㅡㅡ.. [1]

• -DC-
  • 추천 수 0

보드장소식 게시판 테러 왓츰.

• 비밀
  • 추천 수 0

야근은힘들어... [8]

아..자꾸 바보짓하네.... [6]

저는 듬곰입니다 [10]

• 가리니
  • 추천 수 0

일산-휘팍 지금 만나러갑니다 [1]

• 오빠♡
  • 추천 수 0

응?? 헝글나눔터?? [15]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

성우첫보딩ㅋ [2]

• by..후니
  • 추천 수 0

아아~~~ 지산~~내일 오픈?? [1]

리모델링.... [2]

• matthaus
  • 추천 수 0

휘팍 셔틀 머리끈 분실하신분...

으하하하하하 컴백!!!! [10]

• 부끄곰
  • 추천 수 0

휘팍 27심백 습득물 데스크에 맡겼어요