[헝그리보더닷컴 이용안내]
오크밸리랜탈장 사물함 의자에서 장갑일어버림 ㅠㅠ
손목에철심박힌낡은장갑주우신분없나요ㅠㅠ
내껏도아닌디ㅠㅠ 괸히빌려가지고서는 새거사줘야할판ㅠㅠ 아된장 그냥 만언짜리사서낄껄
괸히빌렸어ㅠㅠ
괸히빌렸어 앙~! ㅠㅠ
엮인글 :

미남이십니다

*.173.9.76

랜탈장=>렌탈장, 일어==>잃어

내껏도==>내것도, 아닌디==>아닌데

괸히==>괜히, 만언==>만원, 낄껄==>낄걸

설마 새로 사달라고 하겠어요?

크게 비싼거 아니라면,, 친구라면 욕한번 먹고 끝내면 되고..

설마 그 80만원데크사건의 렌탈샵이라면

고인의 명복을 빕니다.

포크맨

*.118.61.186

미남님..모든사람이 님처럼 맞춤법 을 잘알면 좋겟지만..

잘모르는 사람도 많습니다..

여긴 보더 들이 자유로이 글을 남기는 곳인데

님같은 분들이 지적하면..

성격 소심한분들은 글쓰기를 두려워하게 될수도 있겠지요..

맞춤법 지적은 맞춤법 싸이트 가서 하시구요..

헝글에선 참아주세요..

아님 쪽지로 보내시던가요..

새벽 댓바람부터 눈살 구겨져서 ..말이 길어졋네요..

커스텀 제트

*.140.248.31

어~ 그 사물함 앞에 데스크에 분실문 보관소 있는데 연락한번 해보세요~ 의외로 찾는 경우가 많습니다

헹헹헹

*.252.38.155

저도 오크거 지갑 한번, MP3 한번, 고글케이스 한번 잃어버렸네요.

다행이 데스크서 지갑이랑 고글케이스는 찾았으나.. MP3는 기어이 실종되셧습니다.ㅠ

은근히 주말마다 데스크 찾아갔더니..

거기 직원분들 절 알아보는 눈치 -_-

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

이런게 보딩이었던가. file [9]

• ㄷㅌ
  • 추천 수 0

너 때문에 살았다 [20]

• ㅅ ㅏ루
  • 추천 수 0

올시즌 10번 밖에 못탔네요.... ㅠ.ㅜ [3]

• 흡!
  • 추천 수 0

나이키 부츠 분실했어요 ㅠ_ㅠ [1]

• Basketcase
  • 추천 수 0

ㄷㄷㄷ 습관이란 무서운것 [1]

• 몰라여
  • 추천 수 0

보드타는것보다 더 즐겁고 재미난 일이 생겼어요♥ file [20]

래쿤시티 광란의 파뤼현장... [11]

• 져니~*
  • 추천 수 0

저바보인가봐요ㅠㅠ [3]

액땜 끝..이제부터는 행운만.... [3]

사실 전.... [12]

• Indyman
  • 추천 수 0

새로운 사랑이 찾아왔습니다. [30]

• 은수달
  • 추천 수 0

토요일 휘팍...갔다가 부상만? [1]