[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 평일 3박4일간 성우에서 평일야간 보딩 내내 즐겼습니다.

생애 첫보딩이였다는....

미친듯이 궁디찍고, 무릎찍고, 구르고....

어휴~ 돌아오니 코피까지 흥건히 맺혔더군요 ㅠㅠ

지금 다녀온지 사흘됐는데요...

온 삭신이 안 쑤신데가 없네요

특히 무릎이.. ㅠㅠ 종아리와 허벅지가 무릎을 사이에 두고 걸레짜듯 비튼 것 처럼 쑤셔요 ㅠ

다들 교통사고로 살짝 접촉사고만 나도, 교통사고는 후유증이 심하다고 관리 잘해야한다고 하는데....

제 개인적인 생각으로는 보드타고 구를 때 오는 충격은 교통사고와 비교도 안 될꺼라고.. 초보보더로서... 감히... ;;사실 무서워서...;; 보드 이제 맛들려서 눈감아도 슬로프가 떠오르는데...

타고 와서 내 몸뚱아리 뒷감당을 하자니... 문득 무서워지는군요....

취미생활 하려다가 몸 망가지는건 아닌가하는.......ㅠㅠ

하이힐을 운동화마냥 신고다니는 저로서는, 오늘 하이힐 신었다가 절름발이되는 줄 알았답니다요~

다들 다녀와서 몸관리들 어떻게 하시는지요 ㅠ

엮인글 :

predios

*.222.255.90

아픈 몸 이끌고 눈 밟으면 멀쩡해지고

끝나면 아프고

아픈 몸 이끌고 눈 밟으면 멀쩡해지고

끝나면 아프고

반복~~~~~~~

april1001

*.51.93.10

마치, 리프트 타고 올라갈 땐 손끝 발끝 감각무였다가,

보트타고 내려올 떈 온 몸 세포가 살아나는 듯 ㅋㅋ

이상 3일차 초보 느낀점이였음니다 ㅋㅋ

vector

*.15.54.142

저는 첫보딩에 몸살걸려 이틀은 앓아 누웠던걸요.

지금은 하루종일 전투해도 거뜬 해요 ^-^

april1001

*.51.93.10

체력 부러워요 ㅋㅋ

전 마지막날 11시 마지막 보딩 때는 내허벅지가 내허벅지가 아니더이다 ㅠ ㅋㅋㅋ

미남이십니다

*.173.9.76

일단 보호대랑 헬멧은 필수이구요

전 처음 타는 친구들과 같이가면

시작전에 박카스 먹이고

끝나고 나서 근육이완제 한알 먹입니다

그리고 자기전에 꼭 파스붙이라고 합니다.

그러면 반이상 통증은 줄어든다고 봐요..

그나저나 탑승?

april1001

*.51.93.10

근육이완제.. 라는 것도 있군요 ㅋ 오홋~!

끼룩끼룩

*.107.5.50

한일주일 골골대면 갬춤해요...;;;;;;;;
전 굴러다니거든요ㅋㅋㅋ

april1001

*.51.93.10

ㅋㅋㅋ 지금까지의 댓글로 봐선.. 처음 한동안은 골골거려야 한다는.. ㅋㅋㅋ

뭐 어디 뼈에 금가거나 그러진 않겠죠.... ㄷㄷㄷ

블꽃

*.80.91.252

코피까지 흘렸으면 심각한데요??

april1001

*.51.93.10

헉... 불꽃님 무섭게 왜이러심 ㅠㅠ

제가 좀 마니 자빠지긴 했거든요~ ㅠㅠ

조조맹덕

*.32.154.73

음... 좀 심하신데요? 보호대는 하셨을거고.. 고글도 필수로 하셔야 합니다. 얼굴도 잘 가리시고..

고글만 해도 코피 날일이 거의없는데..

april1001

*.51.93.10

야간이라 고글은 안했어요ㅠㅠ

보호대는 했지만... 절도 여러번하고, 엉덩이로도 여러번 내려왔다능 ,,,;;;

운동 거의 안해와서 몸에 충격이 심했나봐요 ㅎㄷㄷㄷ

쌕쌕봉봉

*.37.220.9

한동안 갈꺼 같네요.제생각에는 약국가서 근육이완제사드시고 사우나가서 몸좀 푸시는게 좋을듯 싶네요.

-+pDSq+-

*.52.178.166

영화배우 박중훈님은 트윗에 글올리는데 몸혹사한날은 욕조에 타이레놀 몇알 풀고 몸담그면 근육통 및 통증이 좀 나아진다고 하던데요

Method

*.91.137.50

엄청 차갑고 신선한 공기는 .... 호흡계의 약한 실피줄 혈관계를 녹였다 얼었다를 반복해 .... 코피가 나게 됩니다....

그게 아니라면 .. 보드 타시면서 .. 야한 생각을 ..-_-

april1001

*.51.93.10

핫;; 왠지 굉장히 신빙성 있어보인다는... ㅋㅋㅋ