[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 초보 보더 입니다^^

다름이 아니라 제가 부츠 F-24를 사고 제대로 신은적이없어요.ㅠㅠ

샾에서는 신으면 발에맞게 늘어난다는데 이건머. 시즌을 자주가서 타야 늘어나죠.ㅡㅡ;

전 직장인이라 자주못가서 그런지 2년째 발톱이빠지고 발이아리고 피도나고해요.ㅠㅠ

서울에 보드부츠 열성형 하는곳없나요? 도저히 이건 발이 아파서 못타겠어요.ㅠㅠ

열성형하는 곳이랑 가격좀 알려주세요^^ 저도 발편하게 제대로 보딩하고싶어요....

그럼 모두 안전보딩하시구요 모두모두 화이팅~^^

엮인글 :

옹헤야~

*.210.118.1

열성형 한다고 많이 늘어나거나 그러진 않습니다.

특히 보드부츠들은....

조금 늘어난다해도 님처럼 어쩌다 한번 타시는거면 탈때마다 매번 아프실겁니다.

한치수 큰거 사시는걸 추천합니다. 정 아프시다면....

가끔..어쩌다가 즐기러 다니시는분들은 딱~맞는 부츠가아닌 한치수큰거 사는게 답인데....

주냐

*.101.5.81

좋은정보감사합니다