[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 드디어 이번시즌 첫 용평원정!

맨날 술먹고 못 일어나서 못 갔는데 ㅠㅠ

가서 바람의 계곡을 온몸으로 느끼고 왔습니다;;;

진짜 배가 된 기분이었음;;

눈도 오고 사람도 많고 

좋았어요~

엮인글 :

꽁치소녀

*.44.70.127

룡평가보는 게 so1

predios

*.222.255.90

턴이 터져서도, 역엣지가 걸려서도 아닌

바람맞고 넘어진다는 그곳이요?

불꽃싸닥션

*.138.40.124

바람 맞고 뒤로 가요;;;

불꽃싸닥션

*.138.40.124

으흐흐 꽁치소녀님 성우로 오세요;; 용평은 갈곳이 못됨

에찌는사치

*.125.250.101

골드계곡바람을 체험하셨군요~~~ 속도가 확 줄죠....@>@

요엘

*.254.68.30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골드벨리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘어갈까하다가 넘어가서 정상 구경하고 풍차 구경하고 다시 반대편 메가그린으로 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 이벤트 많이 해서 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

나눔 실패?! [17]

아아..망했;;; [24]

지금 지산에서 같이 노실분 ㅠㅠ [6]

• 보총
  • 추천 수 0

어제 용평 후기 [6]

모닝커피~ file [25]

가지마 [6]

• mr.kim_
  • 추천 수 2

알바한테 잘해주기가.... [6]

이가아파 잠이 안오고... [4]

정치 관련 게시물은 기타토론방에 작성해주세요 [2]

• 빙보링
  • 추천 수 9

투표 인증 file [22]

정말 이상해요~ [1]

• NEOLOGIC
  • 추천 수 0

호주에서는 이렇게들 사나요? [5]

• 허보더
  • 추천 수 0

여름,가을철 산에는 [11]

3년만에 보드타러~~ [4]

• 위빌
  • 추천 수 2

반가워XD [2]

외롭고 쓸쓸 하무니다ㅠㅠ [16]

• 해일로
  • 추천 수 0

써니고고님 [10]

잡담 [8]

지산 잠실 셔틀버스(7700) 아저씨 때문에.. [3]

날씨가 따뜻해지면... [27]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0