[기타묻고답하기 이용안내]

재밌는데 한번도 이겨본적이 없어요 ㅠ.ㅠ

노하우즘 전수해주세요..

엮인글 :

메이숭

*.149.108.199

아이템 3개 사시구....

불리(4개 이상 터트림) 연속으로 날리니깐

승률은 올라가더군요

불리매냐

*.163.129.130

저 불리 완전 잘하는데...ㅎㅎㅎ세계랭킹임..

전 아이템은 쉴드랑 폭탄아이템만 쓰는데..

일단 4개이상 연결된 불리가 많을때 연속으로 다다다 공격하는게 중요하구요..

아이템은 눈치봐가면서 상대가 쉴드치면 반격으로 같이 쉴드쳐버리고...

뭐.. 계속 하다보면 늘어요...ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

네이비 정장에 잘 어울리는코트 색깔좀요 ^^* file [1]

현기차에 계신 분이나 출시 예정 차량에 관해 잘 아시는 분에게 질문 좀 드... [3]

• 아코

담배 태우시는 분들의 심리는? [19]

• 담배

잠실역 근처 맛집 없나요? [3]

아이폰 게임 Booooly(불리) 잘하는 법즘 알려주세요.. [2]

• ㅇㅇ

급합니다!! 트론 dmr(imax)3d 와 4d [3]

강남역 소개팅 레스토랑 추천 해 주세요. [3]

듣도보도 못한 사람이 싸이일촌 신청하는건 뭔가요? [6]

• ^^

노트북 비행기 수화물로 부쳐보신분 있으세요 [4]

요즘같은 날씨에 세차 어떻게 하나요? 손세차 하는 곳 있나요? [4]

서울에 눈 오나요???? [2]

눈오는날 주차단속이 정당해요? [3]

ㅁㅈㅈ??? 이거 무슨뜻??? [7]

시즌권 양도 ? [2]

전화번호 획득하는 좋은 방법없나요? [5]

서울에 회전초밥 추천좀 해주세요! [7]

정말 황당한 소개팅.... [14]

• LODY

여자친구 있는 분들! 연애초반에 활활 타오르셨어요?ㅋㅋ... [5]

• 로리

핸드폰 사진 대리점에서 옮길때요~ [2]

• 광케

초보운전인데요~ 오늘 긁었어요ㅠ (사진有) file [8]