오..라이딩 머신이란 명성이 빈말이 아님을 확인했습니다..트릭을 전혀하지않고 김현식 비디오를

바이블 삼아 라이딩의 매력에만 빠져 6년라이딩만 하고 있씁니다..

하드한 보드를 선호하여 물어물어 구입하게 되었는데..생각만큼 그렇게 하드한것같지는 않더군요..

그래도 왠지 묵직한 느낌에..오늘 하이원이 설질이 좋아서 그런것인지는 몰겠는데..보기드문 아이스

를 갈라주는 느낌도 좋았고..토턴후 리바운딩 되는 느낌이랄까욤..(아직 모든걸 느끼기는 부족합

니다^^)암튼 라이딩하는데는 더할나위 없는 놈입니당..

내츄럴은 올해부터는 안나오는걸로 알고있습니다..그리고 항간에 들리는 소문에는 내츄럴은 0405

까지가 더 좋았다라는 분들이 계시던데

전 지금 이눔도 대만족인데 0405가지신 분들..부럽삼..~~^^
엮인글 :

댓글 '13'

Zoomer

*.49.90.26

04-05 내츄럴 타고있는데..리바운딩 죽이죠~~리바운딩 힘을 못이겨 넘어질뻔한적도 있음ㅋㅋ
05-06내츄럴도 좋아여~~재밌게 타세여ㅎㅎ

나이트로매냐

*.133.162.220

내츄럴은 0304까지.. 그후 0405부터는 하드함도 덜해지고, 캠버도 낮아지고, 테일의 생김도 변해버리고,
등등 기존의 프리라이딩의 대표적인 모습에서 약간은 부드럽게 변형이 되었습니다.
기회가 되시면 0304이전의 내츄럴을 한번 타보십시요..;; 정말 아트하죠.

진짜

*.5.54.62

03-04 내츄럴은 아트 2
01-02 슈퍼내츄럴을 탓을때의 감흥과 비슷하더군요~ㅎㅎ

minux

*.56.123.231

저도 05-06 타고 있어요~~ 좋아요 ^^(근데 아직 초보라는거;;)

weq

*.180.64.13

0405꺼 쓰구있는데..리바운딩.작살이더만여^^; 조은데크저..

chaos

*.252.135.175

9901 하드하고 가르는거 하면 죽이죠..

메오

*.147.99.59

02/03 내추럴 유저 입니다... 정말이지.. 좋은 덱이라는거에 한표..ㅋㅋ
탄성도 좋고.. 캠버도 작살이라는거.~~~~
하드한 덱 덕분에.. 소프트한 덱이 부러울때도 있다는거~~ ㅋㅋ

Yeti

*.188.113.66

진정 하드함을 원하신다면...가능하다면...0405 CAPITA YETI 함 타보세요.
완전 돌땡이 임다ㅋㅋ

qqq

*.30.187.52

바로위에 성인 사이트임 ㅅㅂ

홍대빗자루™

*.245.18.27

YETI.... 하드하죠

비온다

*.98.89.40

저도 05-06내추럴 유저. 올해부터 안나와서 섭섭해요.

꽃보다보더♥

*.223.64.6

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )