사브리나

데크 조회 수 5834 추천 수 10 2006.12.12 19:32:18
사브리나 베이지를 이월로 구입해서 타고 있는데요~
올해 3번째 시즌이고여 이제 트릭을 배워볼려고
사브리나가 트릭용으로 적합할꺼 같아서 구입했습니다
전에 쓰던 데크보다 베이스로 가는게 수월해서
알리는 좀 감이 왔거든여^^;
근데 문제는,,,,,,,,
라이딩할때 입니다. 토우턴 하고 라이딩할때
엄청 눌러 타야겠드라고여~ 경사진 슬로프에서 라이딩하는데
소프트 해서 그런지 모글에서 통통 티고 무서워죽겠습니다 ㅜㅜ
뒤로 엄청 굴렸습니다
전에 타던 심스데크도 소프트 하다고 생각했었는데
사브리나가 더하네요,,
최상급 슬로프는 가지말고 트릭이나 연습해야 하는건가여??
사브리나 사용기겸 고민 상담입니다 ㅜㅜ
엮인글 :

댓글 '10'

『Ðark.Ħ』

*.107.167.185

ㅎㅎ저도 하드한 덱 타다 소프트한 덱 타봤는데 라이딩이 상당히 불안하더군요...

럭셜보더

*.144.116.220

사브리나..메드인 차이나라 포기햇던 기억이 ㅎㅎㅎ

모두날봐

*.239.22.204

헉저도 통통튀던데 완전 무섭습니다.ㅋㅋㅋ

귀때기

*.195.216.83

모글을 엣지로 잘라버리세여

쥬쓰

*.123.132.207

사브리나 정말 덜덜 거리나여?? 저랑 똑같으세여. 저도 심스 타다가 넘 소프트해서 사브리나 베이지로 바꾸었는데 이런.. 아직 타보진 않았는데 샵에서는 덜덜 거리는 건 없을꺼라고 했거든여.. 절망이네요.. ㅜㅜ

빨강바지

*.83.87.207

글쿤여,,,님도 타보시고 사용후기 함 올려주세여~

배부른돼지

*.147.132.177

트릭을 위해서 소프트를 선택하셨으면... 저처럼 걍 허벅지 터지도록 힘주시고 라이딩 하세욤~
근력운동한다 생각하시구...홧팅~

☜007 보드걸

*.241.137.148

나둥 사브리나 SIS 검정 베이스 작년에 7칠얼마주고 삿는데 가격대비 완전 덜덜덜 거립니다.
남친은 키커에서 540 돌리고 잇는데 아직도..저는 덱 적응중이라는거 ㅡ.ㅡ

꽃보다보더♥

*.223.64.6

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )