[묻고답하기 이용안내]

완전 ...... 영하 18도에..... 리프트타고 바람맞으면 그대로 얼어버릴듯.........

보통 보드복 안에 몇겹으로 어떻게 입으시나요??

전 지금

상의 - 발열내의+노페내피(윈드스토퍼)+깔깔이패딩+보드복상의

하의 - 발열내의+폴라폴리스 아디다스츄리닝+보드복하의

입고가려고 하는데요.......... 좀더 껴입어야 할까요?? ㅠㅠ

아.... 심백타러가다 얼어버릴듯....

엮인글 :

호요보더

*.63.110.23

전 반팔 후드 정말 따듯한 페딩 끝...  하의정말추우면 내의 보드복바지 끝... 솔직히  손/안면/목덜미?/발끝 이런데가 춥죠 

보노보더

*.138.183.90

사실 바람만 별로 없음 버틸만한데...바람이 불편 쫌.

그런 날은 얇은 내복 + 긴팔 티셔츠 + 목티 + 방한티 + 자켓...이렇게 입습니다. ^^;

동풍낙엽.

*.216.142.242

내복+톨티+패딩만 해도 그렇게 춥지는 않아요......목으로 바람 안들어오게 넥워머 쓰시고

전 하의는 아무리 추워도 보호대+보드복이면 끝.........

문제는 고글 밑으로 나온 얼굴..........반다나해도 광대뼈부분............

반다나도.......얼어버리는..............그게 제일 문제인듯...........

농민

*.180.171.178

긴팔기본티 1개+톨티 2개+후드+반패딩자켓+넥워머 2장 이케 입으니 그닥 안춥던데요....-_-

NightRider

*.6.215.155

런닝+면긴팔티+면폴라티+톨후드+보드복쟈켓 / 쫄쫄이타이즈+보드복팬츠 / 넥워머+마스크

이렇게 하고 탑니당 ㅋㅋㅋㅋ

왼손

*.130.129.210

크리스마스 이브때 딱 영하 18도에 칼바람이 불었죠...전 위에 반팔티+긴팔톨티+패딩 아래에 보호대 + 보드바지 끝~

대신 장갑 이너까지 두개 넥워머 안에 버프까지 했다죠 워낙 추워서;

전투보더얌

*.50.21.21

다들 남자시군요!

전 상의 =>쫙달라붙는 야구 할떄 입는 티 + 내복 + 목티 +스웨트+후드+자켓  상의 :6개

하의 : 쫄쫄이 + 보호대+바지 하의 :3개

311te

*.107.64.6

뭐지 이건....-_+ㅋ

B_Zidane

*.236.3.229

상의 = 타이트한 반팔티 + 긴팔티 2개 +  후드티 + 톨티 + 보드자켓(6개)

하의 = 쫄쫄이 + 보호대 + 보드팬츠(3개)

전투보더얌 님하고 같네요 ㅎㅎ

chur_ry

*.248.189.2

상의 = 히트텍 + 톨티 + 폴라폴리스 조끼 + 패딩 (4개)

하의 = 쫄쫄이 + 보호대 + 보드복 (3개)

넥워머 + 마스크 + 비니 + 헬멧

손목보호대 + 장갑

백야는 항상 이러고 갑니다 ㅎㅎ

돈 잘 법니다.

*.174.155.180

영하 10도 넘어가는데서 보드 타시는분들 정말 대단하십니다..

에덴밸리는 기껏해야 영하 10도 갈까말까 하는데...

저는 그것도 춥다고 엄살 부려요 ㅠ_ㅠ

리젼

*.236.172.39

아무리 껴입어도 발끝 손끝 시린건 방법이 없다는;;